Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Это всё понятно. Тут спору нет. Я о мифе "лебединой верности". Типа там... как у Мартынова "трататам, охотник птичку бабах, а он следом об землю бах и все они умерли".это не то немножко. вот если бы было в один год две лебедихи, два гнезда и один лебединый мужик на двоих - вот это полигамия была бы. а так нет...
А дальше "иилитяяят панеебуу лееебедиии..."(с) ну и т.д. по тексту.
Наберите в любом поисковике "моногамии животного мира" (ил что-то вроде того) и длиннющий список не только пернатых или пархатых моногамов, но и моногамов млекопитающих, в частности мышей-полёвок, которые создают пары на всю жизнь, ежели только суждено им эту жизнь целиком прожить.
Теоретически. Но, не была таковой.Это могла быть запросто другая пара
Это не верное утверждение.лебедь не имел индивидуальных меток, по которым вы могли его безошибочно идентифицировать
Дорофеич, ежели в мой огород камень, то не по адресу. Я не теоретик-любитель. Я как чукча-практик - что вижу, то пою.любителям порассуждать о "вреде" лебедей
Я про это тоже в теливизере видал. Но, к счастью, мир намного ширее, нежели остров Вайгач. И им не ограничен.на том же острове Вайгач
То что хорошо на Севере, далеко не всегда безоговорочно полезно на Юге (Западе, Востоке).