Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень неплохи гамбургеры с котлетками из его мяса
Почему скрытых Для меня любая законная охота - нормальная и приемлемая охота. Если лебедь разрешен и вписан в путевку стрельну при возможности, если нет, то даже смотреть в его сторону не буду.Сколько скрытых злодеев на форуме, оказывается...
я предпочитаю не охотить то, что не ем.
Да это не охотники, а какое-то общество неуёмных ОБЖОР!!!Сообщение номер 584.
Дадада!! Еще где то было про пушистых голубей силками для сковородки.:9:Всё белое и пушистое рассматривается через призму сковородки )))))))))))
Сей риск себя не оправдывает. И так у нас чуть ли не за любую провинность, порой даже не касающуюся охоты (остаточное за рулем), лишают права охотиться, а тут за "сраную" курицу рисковать. Да и плюс ко всему суммы штрафов, да возмещения ущерба, не соизмеримы с зар. платами. Ну его нах этого лебедя.Трус не играет в хоккей (с)
Увы, только так и понимают многие у нас, что такое хорошо и что такое плохо. Все измеряется либо в количестве дензнаков, либо в количестве котлет.Сей риск себя не оправдывает. И так у нас чуть ли не за любую провинность, порой даже не касающуюся охоты (остаточное за рулем), лишают права охотиться, а тут за "сраную" курицу рисковать. Да и плюс ко всему суммы штрафов, да возмещения ущерба, не соизмеримы с зар. платами. Ну его нах этого лебедя.
Виктор наоборот, все что не смотрится через призму сковородки, на то просто можно любоватьсяВсё белое и пушистое рассматривается через призму сковородки )))))))))))
У меня два вопроса:чудак на букву М Костяков скорее рванул туда, то что показывали по стрим тв писец его характеризует. Говнюков одним словом!
Виктор наоборот, все что не смотрится через призму сковородки, на то просто можно любоваться
ну зачем так огульно! не всё, конечно! вот- ни кто же не предложил сожрать!Всё белое и пушистое рассматривается через призму сковородки
Откуда информация? Литературу - в студию. Опять же вопрос - какие лебеди, у нас их 3 вида гнездится.Кстати лебедь не моногамен.
Я, конечно, не доктор орнитологии, но кроме того, что не раз читал учёными товарищами написанное (об условной моногамии лебедей), имел возможность наблюдать один случай лично.Лебеди, гуси и казарки - моногамы.
C краснымВыше по теме было фото лебедя с красным носом,ну я и полез в поисковик узнать разновидность,
У вас и кликун и тундровый (малый) лебедь. Кстати вашего, дальневосточного, малого лебедя вообще на два вида сейчас разбивают - на малого и американского малого лебедя.обрался только до кликуна