• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Наян (Вадим) написал(а):
авто притащили к дому в 23.30,под неё не залезал,сразу в ванну и в койку,даже в травмпункт не поехал.
А чего произошло то?

Семёныч (Игорь) , КВОЧС-4 :ag:

Добавлено через 8 минут:
optimus (Сергей) ,
А чего произошло то?
Сначала накрылась зарядка аккумулятора,но пока ехали это не страшно,остановились,заглох,с толкача заводить стали ,дернулась и встала.Сдается мне накрылась раздатка(что то там порвало),люфты большие были в шестернях. Либо сцепление рассыпалось. Вскрытие покажет:9: .И это в день трёхлетия нашей с Юлей свадьбы:cool:

optimus (Сергей) написал(а):
А чего произошло то?
Ты подумал - ДТП? Нее...
Наян уже написал про машинку...
А вот потооом...
А потом он с березой под напряжением, высокий выворотень не поделил. При пропиле лягнула она его от души. Вадима с "горки" (метра 3-4 от дна ямы выворотня) как сдуло, только пятки сверкнули.
Я смотрю, вылезает. Весь в песке, опилках, хвое... Живой вроде. Побитый, ободран, но вроде не сломал ничего, при поверхностном осмотре. Но рентген не помешает.

Кстати, такое коварное поведение этой березы предсказать было сложно. Напряжена была - да. Но по идее должна была нормально вверх отыграть. Вадим и пилил-то с оглядкой. Причем их две было, первая потоньше была, отпилил он ее нормально... Я посматривал в его сторону, оттаскивал как раз рядом с его местом... А вторая распрямилась почти горизонтально с небольшим уходом вверх, но мощно. Ствол как-то хитро пошел и звезданул Вадима, он и того... ушел в пике сразу.

Наян (Вадим) ,
Вадим, не расстраивайся, лучше перед сезоном, чем во время ...

Все фотографии с воскресенья вы можете просмотреть в альбоме:
Альбом фотографий
Для увеличения фотографии из альбома, кликните на неё мышкой.

Добавлено через 2 минуты:
Jonny-fh (Евгений)
Вадим, не расстраивайся,
,Не расстраиваюсь,на то оно и железо чтоб ломаться

Добавлено через 12 минут:
SergBoroda (Сергей) ,
Весь в песке, опилках, хвое... Живой вроде. Побитый, ободран,

Выворотень

i-2750.jpg

Ёжик
i-2751.jpg

Рука на сегодня еще и опухла ,и нога тоже,сейчас пойду делать снимочки в травмпункте.
i-2752.jpg

Вид сзади .Если бы Юли не было в этот день рядом ,то по приезду домой она бы подумала что у меня есть очень страстная любовница:ag:
i-2754.jpg

Ну,а после пришлось идти купаться,отмываться в Ладоге.
i-2755.jpg

Ничего, на мне как на собаке заживает. Я крепкий!

А второй ролик по содержательней будет! Семеныч там звезда!

Вот еще несколько фотографий:

Солнце в этот день светило ,как то ядерно:ai:. Целый день небо было затянуто дымкой пожаров с южных районов и областей.
i-2743.jpg

На близлежащих дорогах вдоль обочин такая картина теперь ,увы, обычна:
i-2744.jpg

Вепс смущенно улыбался в видеокамеру:ag:

i-2745.jpg

i-2747.jpg

А на Ладоге был, почти, штиль.
i-2748.jpg

Дружная работа

i-2746.jpg

i-2749.jpg

i-2753.jpg

i-2756.jpg

На обеде
i-2757.jpg

Фотографий с обеда почти нету,слишком кушать хотелось
i-2758.jpg

К вечеру сил у ребят не осталось,но хорошее настроение не пропадало
i-2759.jpg

А пить хотелось постоянно
i-2760.jpg

Перекур
i-2761.jpg

i-2763.jpg

Метр за метром мы проходили завалы
i-2762.jpg

Колоритная ,везде узнаваемая личность:ap:

i-2764.jpg

Вечернее фото на "бетонке"
i-2765.jpg

i-2766.jpg

А таким методом я и Юля добрались до дома
i-2767.jpg

Кстати спасибо Жене и Артёму за помощь в доставке авто и к авто

Сан Саныч! Настоящий Нач прод. надо начальнику сказать, что-бы денежное довольствие повысил :ch: :ag:

"Лишь только тот достоин счастья и свободы-кто каждый день идет за них на бой"

Предлагаю администрации выделить участников событий на Ладоге и не только, в новый статус "Герои" не зависимо от рейтинга- звёздочкой у никнаме- это будет стимулировать в дальнейших, возможных катаклизмах более массового привлечения в спасательных мероприятиях.

Добавлено через 23 минуты:
Семёныч (Игорь) , Угодай кто это!
Кто это?

шарик (фёдор) ,предложение класс!!! уже поступил по твоему совету)))

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
Радио это, предлагаю "забанить", пока не извинятся принародно!
Зениту написать письмо с требованием принести извинения в прямом эфире.И ответ выложить.И хотя я спину не рвал.Но не люблю когда жар чужими руками загребают.

Jonny-fh (Евгений) ,
Если нужны рабочие руки на неделе или выходных, готов присоединиться к какой-то команде.
Бензопилы нет, машины нет. Опыт работы на лесоповале имеется.
904 339 22 86, Юра

Сибиряк (Сан Саныч) , Сане, большой респект за вкусную еду!!! Как он готовит я тоже знаю :yelclap:

Добавлено через 6 минут:
Наян (Вадим) , Вадик, ты просто герой дня!!! Поправляйся скорее, буду надеяться, что все будет хорошо. Сама тоже собиралась поехать, но еще в пятницу почувствовала недомогание... до сих пор хриплю и соплю, и не чувствую запахов из-за отека... вот так я первый раз летом простудилась :(

yuriy82 (Юрий) ,

Спасибо за готовность помочь!

так-что кто хочет принять участие в спасении людей, которые заблокированы на базе, приезжайте в любой день. Только бригадами по несколько человек и с бензопилами. Кто решится звоните нач.охотхозяйству Сергею +79219403407
Пост №25.

Ребята работают на неделе, так что звони и стыкуйся.

Начали понимать, что молчание не всегда золото...
http://www.fontanka.ru/2010/08/10/043/

Ну, и поняли где его искать...
http://www.fontanka.ru/2010/08/10/045/

В следующую субботу(14 августа) планируется очередной десант на Ладогу. Так что, кто желает участвовать, присоединяйтесь. Что нужно брать с собой, подробно сказано в предыдущих постах. Надо уже добраться до базы. А репортаж по каналу 100 сработал. Несколько бригад военных уже работают.

hanteryu (Юрий) ,
военные расчищают дорогу к базе?...
так нам ничего пилить не останется :-)))

Eсли в субботу у кого в машинке с полным приводом будет место, просьба заберите!!! я с пилой и топориком (готов подъехать на своих "городских" колесах в любое место города или пригорода, главное чтобы там было место где можно оставить автомашину без опасения... ну например парковка супермаркета... Лента, ИКЕА, МАКСИДОМ... или заправка Neste, Shel...)
Игорь +7 911 811-94-94

Gammy (Игорь) ,
Игорь, не расстраивайся сильно, если что, переключимся на садоводства :) Нонче самый сезон урожай собирать! :)

hanteryu (Юрий) написал(а):
А репортаж по каналу 100 сработал. Несколько бригад военных уже работают.
Йес!!! А то пупки уже развязываются...
Там любые руки - уже польза.

Есть шанс в выхи дойти до финиша.

На Фишере сегодня появилось объявление:

= = = . = = = . = = = . = = = . = = = . = = =
В бухте Гавань ЛО найден гос.номер от прицепа Н 194 ВМ (регион оторван)

мой тел 8-921-7 пять пять-З4-З2
= = = . = = = . = = = . = = = . = = = . = = =

Никто из наших не терял?

Назад
Сверху Снизу