• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
что то тишина похож не кто не поехал.

что то тишина похож не кто не поехал.
Дорогие друзья!
Растолкуйте мне, отщепенцу, пожалуйста, хотя не удивлюсь если мой вопрос будет игнорирован в очередной раз- имею у "нас"- в Питерханте подобный опыт. Почему?
Почему, когда приходит беда, когда стихия наносит удар и тем более, когда правительство не уделило этому должного внимания , - оракулы Питерхана, борцы за переустройство охотничьего хозяйства России, не делают паузу и не помогают горстке соплеменников, иногда подвергающих свою жизнь опасности?

Семёныч (Игорь) написал(а):
похож не кто не поехал
мы с Дусом через час выезжаем.

Добавлено через 5 минут:
Jonny-fh (Евгений) с Русом уже на бетонке

куда поедите.))))))

Добавлено через 1 минуту:
Viktor28 (Viktor) , Виктор это почему все помогают кто может.

Спутник (Роман) , а медведь там?

ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РАЗБОРЕ ЗАВАЛОВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!НАКОНЕЦ-ТО ДОРОГА ВОССТАНОВЛЕНА.

hanteryu (Юрий) ,
будут ли нужны люди для расчистки грунтовых дорог на полигоне?

Всем спасибо за компанию, напилился и натаскался вдоволь, снова увидел базу :)
Звиняйте что со многими не попрощался - "дачное короедство" задолбало...

p.s. Дус, может я те денежку на телефон кину или при следующей встрече расчитаемся?

• Like
Реакции: Dus
Свершилось. База Ладога освобождена. Всем "питерхантовцам" принимавшим участие в этой "битве" большое, большое спасибо. Я думаю, что когда начнётся сезон на копытных, возможность отблагодарить участников будет.
Ну и теперь всех приглашаю на освобождённую базу отдохнуть, там по-прежнему прекрасный пляж, рыбалка, банька, за отдельную плату вам организуют экскурсию по местам "боёв"- поверьте есть, что посмотреть.:9:
Fisun с берега за 2 часа на донку наловил целое ведро ельцов.

Добавлено через 1 минуту:
yuriy82 (Юрий) ,да нужны, звоните нач. хоз-ва, тел. в предыдущих постах.

Юрий, сделайте табличку побольше, потому что те ребята которые били дорогу от Матоксы до поворота на Гавань молчат. И мне Честно стыдно, без них я бы не выбрался до сих пор .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАВРЕНУ СЕРЕГЕ ЮРЕ ИГОРЮ САНЕ ВАЛЕРЕ ЛЕХЕ И ВСЕМ МУЖИКАМ КТО ПЁР ОТ БАЗЫ В ОБРАТКУ,ВСТРЕЧУ НАЗНАЧАЮ НА 10.09.10 ПАША.

Нормально так пропилили. Кстати, а вчерашний катаклизм не испортил наши старания?

Dus (Леонид) написал(а):
а вчерашний катаклизм не испортил наши старания?
Мы с Семенычем и Женькой уезжали как раз в ураган. Там почти не дуло. Дождь, гроза. Ветер - так себе. Ни о чем. :) где-то до 25 м/сек.
ничего дополнительно не упало пока ехали по "деревянному туннелю".
Очково чутка, когда оставшиеся хлысты телепались на ветру, но не криминально. Их-же ободрало первым смерчем - так что постоят еще, думаю. :)
Сегодня выложу видео.

SergBoroda (Сергей) , даа,тунельчик получился что надо,для любителей экстремального вождения :9: :ck:,да ещё если ночью...,можно фильм ужасов снимать:). П.С. Спасибо всем за компанию,отдых что надо,только после такого отдыХа :9:,надо ещё 3 дня отдыха :ag: !!!

Всем Привет!
Ну не хрена себе, у вас тоже тут аномальное лето... :)

Fisun (Евгений) ,

Тезка, -прав на все сто! "Тоннельчик" еще подчистки требует, дабы убрать все выступающее и, хоть немного, "приоткрыть" отдельные повороты, для особо резвых драйверов :).
Планирую сделать таблички с просьбой воздерживаться от курения на всем протяжении "тоннельчика".

Jonny-fh (Евгений) , на счёт курить,это да...,особенно когда проезжаешь местинки 'боёв' с тополями!!,где на земле слой сухих как порох листьев,нужны таблички однозначно хотяб на въезде,ибо если полыхнёт.,не дай бог,то там уже ни кто ни чё не спасёт ИМХО...

Ну вот, на скорую руку сбацал видео-клипчик.
Снимал на фотик по дороге с "Ладоги" в сторону "Гавани".
По одометру пропилено почти 5 км от начала работ (почти с крайнего поворота на "гавань") Когда все проехали Семенычем - сам офигел:ag:
Клип - малая часть дороги...
При просмотре обратил внимание - почти каждое "полешко" в "лицо" узнаваемо. А для некоторых, получивших "подарки" от бревен, еще наверно и отзывается в разных частях тела.
"раненые"! Как самочувствие?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LOS
Отличный клип!!! А зная сколько труда положено... вообще бесценный! Вот бы ему концовочку.

утятник (игорь) написал(а):
Вот бы ему концовочку.
какую?
Надо титры какие-нибудь дать в конце. Может Юра (hanteru) чего подскажет...

Назад
Сверху Снизу