• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda (Сергей) , как как с лодки.ЧТО ТО ВСЕ МОЛЧАТ.

Семёныч (Игорь) написал(а):
как как с лодки.
А она есть? И у кого?
Мля... Как как... да никак!
Мне-б самому добраться туда, а лодку свою вообще не притаранить никак.
Без машины - как инвалид.:dj:

Писал про место я,я же лазил вперёд посмореть,а назад по берегу возвращался,так вот,проход там НЕ пропилен,его надо пропилить,но там не много!,но бережок приятный.Как рыбачить сам голову ломаю,Но всёравно придумаю!

SergBoroda (Сергей) , ТАК РЕШАЙ МОЖ ЗАБЕРУ :ao:

Fisun (Евгений) написал(а):
я же лазил вперёд посмореть,а назад по берегу возвращался,
Это там где мы закончили работу?

Я говорил о месте, где купались днем. Это не доезжая места окончания работ метров 50-100. Там Наян пильнул вроде и кто-то из команды ходил купаться.

SergBoroda (Сергей) , ДА ПОНЯЛ ПОНЯЛ НЕ КРЕЧИ! :ap:

Семёныч (Игорь),дак энто ты на весь инет кричишь.:ad: У тебя клавишу капс-лок заело? пишешь большими буквами.:ag:
Завтра созвонимся в первой половине. Там видно будет.

там где закончили!,а где вы днём купались я не знаю,но здесь вроде не так мелко...,и пляжец симпатичный...

SergBoroda (Сергей) , ЭТО я её завис!

Добавлено через 44 минуты:
ВЕПС ТЫ ГДЕ?КУ КУ КУ

Семёныч (Игорь) ,Не мучайтесь. Собираемся в Коккорево, на берегу можно палатки поставить, лодки на базе возьмём, да и ловить с берега можно- есть места.

Ну так что решаем?,где все?

Ну не Морозова, а ближе Ваганово и Борисова грива всетаки...

Короче. Звонил нач.хоз-ва -Осталось немного пройти, на один день. Они с другой стороны уже ленточку привезали, хлеб-соль приготовили , ну и всё остальное. Так что давайте сделаем последний "удар", а потом на освобождённой базе хорошо и весело отдохнём

это хорошо!,а сегодня то ктонить поедет?

Вечером еду с супругой в сторону Коккорево.

Вообще, хлопотно что либо планировать в пятницу тринадцатого...:9:

Jonny-fh (Евгений) , да пятница сегодня выдалась:),еду наверно до тупика,а там к бережку проберусь,пока сам...

Fisun (Евгений) ,

Только не пили там ничего сам!

Нас дождись, а то ленточки запасной наверняка нету...:9:

А если серьезно, поехали лучше в Коккорево, а то там в тупичке будешь как справочная отвечать всем есть ли дальше дорога :9:

Jonny-fh (Евгений) , а куда в кокорево?

Fisun (Евгений) ,

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами:), пока под вопросом куда именно, но едем точно сегодня.
Может тоже поближе к завалам...

Назад
Сверху Снизу