• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Сережка Ольховая (Галина),Наших с прицепами не було... Это либо рыбаки, либо за дровами приезжали.

ВАУ!!!
по поводу пропаж.... ни у кого не появилось в машине лишних очков???
девушки помощницы, убирали все брошенные вещи в машины ехавшие в след за вальщиками... я где то на пенек положил мешавшие мне очки (лимоно-желтого цвета с серыми дужками)... уж больно они мне нравятся. для стенда их использую... готов поменять пропажу на пиво :-)))

Gammy (Игорь) написал(а):
ни у кого не появилось в машине лишних очков???
"топор, очки... очки,топор..топор, очки" Мы еще поржали - "точу ножи-ножницы".
Костя Вепс фарцевал топором и двумя парами очков вдоль колонны перед отьездом, у него спроси. Походу, твои были...

Желтые и с красными дужками отдали Юре хантерЮ

Gammy (Игорь) ,отдал твои очки Юре. С него спрос (есть свидетели ;) )
пы.сы...... очки у юры, а с пивом я че, пролетаю???:ac:

Друзья, вместе с пилами, цепями, бензинами и маслами, не забудьте взять с собой разовую посуду, или не разовую посуду.
Чего-нибудь приготовлю...
Для себя освоил одно правило из кулинарии: -чем больше песка в котёл - тем вкуснее!

Есть небольшое предложение к тем, кто поедет.
Совместить, так сказать, приятное с полезным.

От расчищенной дороги есть несколько подходов к Ладоге, посему едем с супругой в пятницу, ночуем на берегу, чтобы с 6 до 9 утра порыбачить в прибрежном тростнике.
Глядишь, Санычу на уху надыбаем чего, или на копчуху...
Да и работать можно с 10 начать, пока остальные подъедут.

Люблю я рыбалку, когда народу никого и дров много:9:

Кто за компанию, стучитесь в личку.

Вепс (Константин) , :ck:
придется везти много пива... вот только вопрос с транспортом... я в лес на своей больше не поеду... четыре раза, как серпом по "фаберже" - цепанул днищем о камни...

Gammy (Игорь) ,Очки у меня, не волнуйся отдам в субботу при очередной встрече.
А чьи вторые очки?
Для тех кто хочет выехать в пятницу, приглашаю к себе на дачу в Коккорево, где можно порыбачить, машину оставить недопривод и до места "битвы" недалеко, можно приехать в субботу рано утром. В моей L-ке 3 свободных места.

Добавлено через 2 минуты:
Jonny-fh (Евгений) ,Что-то я не встречал хороших подходов к берегу, есть одно место, но там одни камни.

Добавлено через 5 минут:
Gammy (Игорь) ,Я пиво много не пью, одной баночки достаточно, остальное Вепсу, он же нашёл и отдал мне на сохранность.:9:

hanteryu (Юрий) ,
Спасибо.... похоже вторые тоже мои (отца тоесть) одни были лимонно-желтые с серыми дужками, вторые практически прозрачные с красными....
по поводу рыбалки, заманчиво... как можно созвониться?

На счёт подхода,как раз там где мы остановились,берег очень ничего:пляжик полянка,просека меж камышей широкая,но пролазить тяжеловато у нашей дороги,но думаю с б/пилой непроблема.Тож подумываю может в пятницу,если вырвусь...

Сибиряк, Сан Саныч, удалите старые сообщения из своего ящика, а то вам послать ничего нельзя.

Jonny-fh (Евгений) ,
к сожалению, на неделе выехать не получается, только выходные, поэтому звонить не стал, решил спросить здесь.

Найдется ли у кого-то место в машине из города или от ближайшей ж\д станции(Грузино, 47 км)?

Мужики собираеться кто навтра с начёвкой на ладогу а сутра поработать.

Семёныч (Игорь),Я собираюсь...теоретически. К завтрашнему утру определюсь окончательно.

тож хочу завтра под вечер,если всё нормально...

Семёныч (Игорь),до упора и направо. Где-ж еще!:ag:

SergBoroda (Сергей) , а упор где?
:dance:

Либо у Юры
либо где купались днем. Там места под палатку, говорили, есть и проход пропилен.
Только вот, как там Женя рыбачить предлагал, не пойму. Мелко-же.

Назад
Сверху Снизу