• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Тему только увидел. В пятницу ездил туда отдыхать, с семьёй. Я в шоке. В том году по осени там был, красота, и теперь бурелом. Не знал что вы там пилите, я бы тоже поучаствовал. На неделе если вырвусь то я с вами.

шериф (Александр ) , Зато на видео всех видно! :yelclap:

Да, в следующие выходные продолжим...

Кстати, кто не имеет навыка работы бензопилой, может его приобрести практически бесплатно! :9:

Jonny-fh (Евгений),а когда собираетесь делать следующий выезд? если будет свободное время то может чем и помогу,бензопила в наличии есть

Jonny-fh (Евгений) ,
в следующие выходные еще будет "десант"?
я к сожалению в этот раз до окончания работ не выдержал....
давление заставило в 5 часов уйти к машинке, съесть таблеток и отправиться восвояси...
не привык к физическому труду.
Но в следующую субботу готов снова стать с пилой в руках на "большой" дороге :ag:

Зрелище конечно не для слабонервных, два десятка мужиков, размахивая бензопилами бредут по дороге, сметая все на своем пути... "ужастики" отдыхают.

Да... буду проситься к кому нибудь на "хвост". Данная дорога не для городской машины...
Удивление в глазах людей из ХАМЕРА, которые попались мне на обратной дороге в лесу, в районе огромной лужи с камнями, было неподдельным... я сам толком не понимаю, как не оставил всю подвеску в лесу...

а мы пилили базу Гавань все выхи. упилился я до глюков. вот теперь думаю в профайл в раздел оружия штиль 270 записать)))

Gammy (Игорь) ,
На неделе едут те, кто по работе может(выходной и т.д.)
В выходные поедет очередная группа.
Сам буду точно.
По транспорту согласен, надо падать на хвосты "повышенным проходимцам" :9:, шмоток-то минимум, пилы, бензин, вода... надо кооперироваться.

Если Сан Саныча с его полевой кухней не будет, работа может сорваться!:) Саныч, респект за грамотный и вкусный обед на всю компанию!!!

А чего, нормально! Вон Вепс с надписью на спине, а вон Семёныч в модном чепчике!

Ну вот прошли ещё одни выхи, до базы Ладога осталось пропилить 500м. Есть надежда, что в следующие выходные мы доберёмся до базы, как раз к (надеюсь) открытию охоты.

ВСЕМ кто был БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всех героев мы знаем поимённо и никого не забудем.

Добавлено через 5 минут:
Да забыл сказать, утром по радио "Зенит"передали в новостях, что к базе "Ладога" дорогу пробивают уже неделю МЧСники. Вот врут
сво..чи.

Сан Санычу спасибо за обед!,а где фоты обеденного перерыва?,фасоль не ел с детства,не любил,а тут поел:),многое оказывается потерял!Спасибо ещё раз!На счёт машин:объясните где забрать-заберу ибо сам,езжу.,соответственно здесь за ранее списываемся,ибо надо на службе отпрашиваться загодя.Там конечно не 500м осталось,чуть поболе,но посравнению что было!-...ерня!Ещё считаю малыми групами 4-6 чел. тож не дело,хотяб 10-15...имхо.П.С.Вадим-Наян как добрались?,выяснил что с машиной?

Ну, а спасателям «поневоле» осталось пропилить еще полтора километра. Это расстояние они хотят пройти ко вторнику.
Че?
Полтора км ко вторнику?
Ох уж эти ... Видимо Аня была под впечатлением от вида потных здоровых мужиков с бензопилами:ag:
За суперменов нас теперь считает.
Ко вторнику - это если только взрывать эту свалку к едрене-фене!

hanteryu (Юрий) ,
Да забыл сказать, утром по радио "Зенит"передали в новостях, что к базе "Ладога" дорогу пробивают уже неделю МЧСники. Вот врут
сво..чи.
Радио это, предлагаю "забанить", пока не извинятся принародно!

Анатольич, это они твой жип увидали в ролике и решили что там мэчэсэ работает :9: :9: :9:

К слову, есть смысл усилить на базе средства пожаротушения и канав дополнительно прокопать вокруг базы или полосу отсечки выпилить, а то столько бьемся... можно новую базу построить было :)

Jonny-fh (Евгений) ,
можно новую базу построить было
так может не пилить так мелко бревна... и поставить на базе рубленные хоромы.... а что - профессию вальщика освоили, так и на плотников сгодимся

и вот снова не точность... не только на джипах проехать можно... мою машинку специально в кадр не взяли... и автобус "полевой кухни"... и ХДЕ :-))) справедливость?

Добавлено через 13 минут:
SergBoroda (Сергей) ,
Ко вторнику - это если только взрывать эту свалку к едрене-фене!
такая мысль тоже была... а вот что потом с воронками на дороге делать?

Fisun (Евгений) ,авто притащили к дому в 23.30,под неё не залезал,сразу в ванну и в койку,даже в травмпункт не поехал.Чуток позже выложу фотографии и ссылку на альбом с фото.

Снимали снимали,а в кадр не все попали:9: ,репортёры млин!:d

hanteryu (Юрий) , Да юра придёться дебе к КВО-4 добавлять МЧС_4 :ag:

hanteryu
сво..чи.
Эт у них фишка такая. Шойгу имидж повышают. Как услышу, что МЧС во время аварии на шахте вывели вывели шахтёров на поверхность, так приходит крамольная мысль, зачем им (шахтёрам) вдалбливать план ликвидации аварии и выходить по запасным выходам каждые полгода, если приедит МЧС (часа через полтора), и выведет, а самоспасатель действует 55 минут ходьбы или 4 часа отсидки. Когда горноспасатели были не в его системе, так о них не писали. Да что говорить, если ходок на "Западную-Капитальную" били шахтёры соседней шахты, а приписали МЧС.

Назад
Сверху Снизу