• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Вепс (Константин) ,не я пилил,да и побоялись что зажмёт,а запаски цепи не было...

Fisun (Евгений) ,согласен, я просто знал что ребята на подьезде)))

Вепс (Константин) , Почти пол дороги пилил я. С непривычки к обеду руки перестали держать пилу, отдал товарищу, а на следующий день вообще задрожали:ah: Логика была такова - зажмёт, порвёт- погнёт ваще ничего не сделаем. Что было по силам и умению сделали. Каждый третий ствол лежащий - в напряжении, тут надо увидеть и подумать в какую сторону он хочет нам доставить неприятностей. Пара неприятных моментов было, несильных, но чтоб задуматься достаточно. Стихия оставила в стволах немного своей силы. Тоже нам наука, не каждый день разбираешь поваленный ураганом лес . А канувшие в лету автографы я сфоткал.

утятник (игорь) ,не, там еще привет был, на первой елке)))

Вепс (Константин) , Это было коротко, но от всей души и чтоб полегче пилилось.

Да, стволики то мощные.

Сергей (из Хабаровска), это - то, о чём удалось узнать, а сколько влито в "своего" министра, извините оговорился, в это министерство, для того что-бы замутить и в мутной поймать, только ИМ известно...

Что на счёт завтра???еду с Васьки...,во сколько где кого?

Fisun (Евгений) ,
я приеду но без пилы, Эд с пилой тож обещал

Fisun (Евгений) ,Надо забрать Медведя4х4 в районе Стачек.Отпиши ему в личку. Я заберу тогда Джони с сыном и Сержа бороду.

Наян (Вадим) ,отписал,дал телефон,не поздно???...всмысле по времени...

Добавлено через 27 минут:
vooster (Антон) ,сам тоже без пилы,там на одну пилу 2-3 чел.в самый раз...

Ребята, завтра я смогу помочь. Пилы нету (сучкорез с тупой цепью лежит в Приозерске) но если нужны две руки таскать - то я с радостью готов. Если у кого есть место в машине, звоните (я территориально в центре, м. Чернышевская)

Последнее редактирование:
Добавлю немного фоток от себя.
55e6f48e4551.jpg

db9002535d43.jpg

bd2037f914ab.jpg

98c927c5b0e2.jpg

39abc36d905a.jpg

88a7655f1c38.jpg

6835d2058c01.jpg

10a3354d31ae.jpg

e37484d79d9b.jpg

ad0c807a347d.jpg

1de8fe2c784b.jpg

394715334f37.jpg

Продолжение следует.

Гроза,однако,ечать или что??

Всем спасибо за компанию, потрудились на славу, еще 1-на 2-ве ходки и база станет доступной для наземног транспорта :)

ну не много фоток! просто фото!

а серожа-молодец!

ещё помошник.

что-то не так!

Угодай кто это!

СЕРЁГА-устал.

угодай!!! кто это

прорвались-Водааааа!!!!!

За неделю ни слова о тех кто идет навстречу от базы.За сегодня прошли 200 метров ,до Тюрина еще метров 150.Будет выходной на недели сразу еду.

rogalya (павел) , Идут навстреЧУ молодцы всё что знаю. :beerchug:ИМ ТЯЖЕЛЕЙ ИХ МАЛО НО ОНИ В ТЕЛЬНЯШКАХ! :beerchug: ВООБЩИМ ЗА НИХ.

Вепс... :ag:
Плачет..:ag:
я ща сам зарыдаю..:ag:

А я не просто устал, я заб..я притомился, кароч. Чего-то в этот раз было совсем.. потно. У меня даже сигареты в кармане раскисли. Как уже достали эти завалы! конца-краю не видать...
Ниче.
Прорвемся!:am:

Кстати. были журналисты с ТВ-100. Походу, сужет как выйдет, сюда его вставлю

Добавлено через 1 минуту:
rogalya (павел),сколько сообщений? да ладно, я не настолько устал, что у меня глюки..:ag:
Встречке - респект!
Скорее-бы с вами встретится уже.

Назад
Сверху Снизу