Русский (Олег) написал(а):
Настоящие питы(не выбраковка рыночная)к людям добродушны
А не похрен ли, как настоящие к людям относятся? На мой взгляд важнее как те, что рядом с нами живут, относятся к людям.
У нас, в Адмиралтейском районе, некая пожилая леди стала по утрам приводить свою собаку на стадион Лесгафта. Ну, стала и стала, что тут поделаешь. Собачка мощного телосложения, коричневой масти, около 50 см в холке (может со страху почудилось?), очень широкая, крупная башка, зауженная к носу. Вот типа такой, только башка шире:
Хозяйка или служащая ходит за ней на поводке и уговаривает идти домой. И вот не давно эта собачка, когда я с сыном мимо них проходил, вдруг развернулась, лениво дернулась в нашу сторону с глухим рыком. Намордника на ней не было. Я вида не подал, но здорово вспотел. Отойдя несколько шагов, попытался показать сыну как надо вести себя в данной ситуации. Т.е. повернулся к даме и спросил, издалека, почему она не одевает намордника на собаку. Дама поджала губы и отвернулась. Пес внимательно на меня посмотрел.
После этого мадам перестала (почти) водить собаку на стадион, видно ей стало, по человечески, нас жаль. А может она, сомневаясь в нашей чистоплотности, оберегает своего питомца.
Так вот, я с нетерпением жду когда наконец введут штрафы и ограничения в этом виде, кому бизнеса, кому досуга и чтоб наша доблестная милиция выявляла эти нарушения с таким же рвением как это , к примеру, делают ДПСники осматривая в субботу утром водителей на предмет остаточного «отравления»
или вневедомственная охрана, в недавнем прошлом, интересовалась смуглыми представителями рода человеческого.