Руслачик
Участник
- С нами с
- 05/11/09
- Постов
- 199
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Донецк
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- изготовлено в СССР
- Собака(ки)
- Нет
У меня после охоты трофеи в шкуре (зайцы), в перьях (дич) на балконе до двух дней вылеживаются - созревают. Но это у меня скорее всего от лени, а не от желания дать мясу остыть, загореть и т.д. Но как оказалось я все делал правильно.
У меня вопрос к знатокам. Бывает на охоте попадается старый зверь - все бы ничего, вот только - запах. Мне то все равно, а вот жена у меня балованая. Подскажите у кого какой есть рецепт - как замаскировать запах старого зверя при приготовлении.
У меня вопрос к знатокам. Бывает на охоте попадается старый зверь - все бы ничего, вот только - запах. Мне то все равно, а вот жена у меня балованая. Подскажите у кого какой есть рецепт - как замаскировать запах старого зверя при приготовлении.