Антимазай
Участник
- С нами с
- 09/06/10
- Постов
- 85
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Смоленск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Ata Arms Companion E 12 клб, Иж-18 МН 223 rem
- Собака(ки)
- Английский кокер-спаниель Танго
Еще в детстве помню как отец варил горох, доводя его до состояния пюре. Вкусно и сытно, но уж долго очень. Однажды где-то накопали информацию о том, что небольшое количество пищевой соды значительно сокращает время варки гороха. Попробовали - получилось намного быстрее! Прошли годы. Я стал охотником, бил разную некрупную дичь. Однажды долго тушил мякоть гуся, но мягкости добиться не получалось. Вспомнил про старый отцовский способ и горох - сыпнул половину чайной ложки соды в чугунок - помогло. Гусь мягкий и вкусный. Сода на вкус не влияет. Может есть еще какие - нибудь способы размягчения мяса? Делитесь! Удачи! :12: