• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подвес для манков

• Автор темы Автор темы Poputchik
  • Дата начала Дата начала
Понял! Я перепутал молнию и кобру-змею!
Плетется не сложнее чем плоская молния, без каких либо круглогубцев! Я тоже сначала парился, пока сам не разобрался и не придумал свой способ, назвал его через палец.
Завтра попрошу дочку заснять не большое видео, как это делать и выложу в теме.

Думаю все будем очень признательны. Ждем)
Пошел плести....

Уже заснял! Сейчас выложу!

--- Добор поста---

А у меня в круглом не получается плести ровно два цвета,перекручивается спиралью:(

Медик, при моем способе плетения, такого не будет.

Друзья, в связи с поднятием темы, пошли вопросы: сколько, чего, куда и как.
Выкладываю схему плетения, подвеса в моем исполнении. Все плетения есть в интернете, но если будут вопросы отвечу.
В самом начале плетения, оставляем концы шнура 1 ---45-50см, шнуров 2---35см.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 492
Ох Алексей,спасибо тебе большое,теперь понятно,как делается ровная кобра!:ch:

--- Добор поста---

Выкладываю схему плетения, подвеса в моем исполнении
Лёша,а ты делаешь переход с одного плетения на другой,или по другому?

Медик, с кобры переходу на молнию и обратно, без каких либо выкрутасов.

alexsipa,Ну я так же делал,только змея-кобра-змея

Медик, змея и кобра это один вид плетения!:ag:

alexsipa, Алексей спасибо! В выходные поеду за новыми шнурами)) Завелся!)))

Лёха, красава! Мне нужен темляк на мой kon DLC. Сообразишь что-нибудь? Я б к катайцам пришёл, сам-то будешь?

нормально я уже знаю что буду делать в эти выходные

я так же плел как на видео. тоже без перекрутов получилось! кобра вообще просто делается, а вот змейка, делалась мною долго) но вроде все ровненько6)

Лёха, красава! Мне нужен темляк на мой kon DLC. Сообразишь что-нибудь? Я б к катайцам пришёл, сам-то будешь?
Соображу! Буду!

Ну все, захвачу режик с собой, до встречи!

Вот фото моих изделий:
DSCN1398.JPGDSCN1442.JPGобвес5.jpg

Сплела мне женушка подвес, хороший получился, но с одной подвеской на один манок.Всего получилось на пять манков, а до этого читал что можно потерять если на одной подвеске, проигнорировал.Этой весной дело было, подвес на шее меняю манки маню и вдруг еби.... сила нету моего нового симплиса за пять с лишним тыров, ручонки затряслись, губы задрожали убил два часа бегал по следу обшарил все кругом нет нигде.Настроение ноль да, думаю если бы была вторая подвеска он бы не потерялся.Закончил охоту снимаю подвес и давот же он вылазит из под куртки я спутал один пустой подвес и подумал что манок вывалился так что придется добовлять подвески.:ag:

Назад
Сверху Снизу