о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Опыта набираешься в чем? В плетении?denvas (Денис) написал(а):Я же только опыта набираюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опыта набираешься в чем? В плетении?denvas (Денис) написал(а):Я же только опыта набираюсь!
Нет, во всём. Экипировка - это же тоже опыт!!! Что практично, что удобно! Вот тебе кофр на 50 патронов не удобен был, а в разгрузке удобно. Опять же опыт. А плетение - люблю повозиться с чем-нибудь.Bowie Knife (Александр) написал(а):В плетении?
Естественно можно! Какие препятствия? У меня связаны из разноцветного капронового шнура диам 2,2мм купленного в строительном магазине. Он у нас продается нарезанным по 20м.АзановРоман (Роман) написал(а):Можно ли вместо паракорда использовать другую веревку? Фал например.
Работает,белолобого им подманивал и даже сожал пару.Ратмир (Дмитрий) написал(а):На картинке из первого поста подвешен Faulks H-100. Как можно убедиться, на нем видна надпись Honker call, т.е. манок на канадскую казарку. Он у Вас работает по нашим гусям?
и не борматать ,тоже не плохо.Poputchik (Дмитрий) написал(а):это был один из первых моих манков на гуся, у нас он тоже работает, особенно если на нем бормотать.
А какого диаметра использовался паракорд? Спасибо!550 паракорда (50 футов)
Слегка коснуться узла пламенем спички или зажигалки и никаких проблем!Узлы на обычном капроновом шнуре имеют свойство распускаться