• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подвес для манков

• Автор темы Автор темы Poputchik
  • Дата начала Дата начала
Вот и я сделал себе подвесик,правда ещё не законченый FtEJh4r80Ic.jpgXWb0cT80USg.jpgА это моя британочка учится дудеть))))CvJiAzfw9Oc.jpg

Пока не доделано!

Вот вроде и всё))G-G4-wSyoa8.jpg

В итоге на таком подвесе останутся те части манков, которые закреплены, а остальное потеряется.
Совершенно точно! Макс добавь веревочек-то, чего пожадничал. И внизу почему не сделал затяжки?

чего пожадничал. И внизу почему не сделал затяжки?
Да сделал бы,да чего то не рассчитал длину!

Макс добавь веревочек-то,
Хочу сделать,только пока не понимаю,как сделать правильно затяжку на кольце,что бы всё было равномерно!
Да и вообще это была только проба)))
PaOl,Верёвочки то переделаю!

Сделал по простенькому:ag:rlZc8gGvw1k (1).jpgГлавное,что бы не прохерить!

Ну так pl-ка, тоже половинится.

Ну как то на ней две верёвочки не удобно((

От нечего делать связал ещё один!WQWoyvhY5Vw.jpg

Сделал себе вчера и подвес для манков и переноску! Очень доволен! всем спасибо за идею и примеры)

вот мой. плел порядка 10 часов без перерывов:) т.е. сел где то в 18 часов и вышел из-за стола около 4 утра:)

Вложения

• IMG_0933.jpg
    IMG_0933.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 340
сел где то в 18 часов и вышел из-за стола около 4 утра

Охохо! Вот это настрой! Я переплетаю сейчас первый вариант подвеса, так как хочу его целиком змейкой сделать. Пальцы уже деревянные))) Но водвес для избитой дичи Очень классный поучился. Подсмотрел у Алексея в теме.:ah:

На первой фотографии плетение "змейкой". К подвесам заводные колечки остались прикрепить.

Вложения

• SAM_0342.jpg
    SAM_0342.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 348
  • SAM_0341.jpg
    SAM_0341.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 317
  • SAM_0340.jpg
    SAM_0340.jpg
    173,7 KB · Просмотры: 306
Последнее редактирование:
Подсмотрел у Алексея в теме.
Да за ради Бога! Кому нужно и советом помогу! Если позволите не большие комментарии: лучше использовать два цвета паракорда, смотрится в разы лучше. И переноску, шейную часть я лично делаю длиннее и оплетаю змеей два раза, получается значительно плотнее меньше давит на шею. А в целом получилось отлично!

Алексей спасибо. Подскажите по плетению змеи, как упростить процесс, ведь он один из самых трудоемких. Сначала каждый узел затягивал, потом стал затягивать после сплетения участка. Есть секреты?
По поводу двух цветов-согласен. Можно подобрать как у вас цвета и получится настоящая змейка с желтым брюшком. Смотрится отлично!

Это мой первый блин, но не комом)

Я пробовал и даже сделал несколько водвесов плетя за раз сразу два узла, т.е. при простом плетении тебе приходиться протягиваешь шнур каждый раз а при этом способе одно протяжка - два узла. Но в итоге по времени получилось дольше чем при обычном способе плетения. И я плету как и все! Конечно долго и трудоемко, руки в мозолях и пр. но опыт приходит со временем. У меня на плетение одного подвеса сейчас уходит 2-2,5 часа. От и до.
Рекорд за 3 дня 15 подвесов. Руки после этого можно было в гибс закатывать, как грузовиком проехали.

Про руки это точно! С непривычки гудели сегодня. Ловить шнурок под петлей приноровился круглогубцами. Будем стараться)

Ловить шнурок под петлей приноровился круглогубцами. Будем стараться)
Михаил, какие круглогубцы??? Все делается в ручную!
Чего-то не понимаю о чем речь. Что ты понимаешь под плетением змеей? Это круглое или плоское плетение?
если змея вот это-

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    133 KB · Просмотры: 263
Круглое, то, что на первом фото у меня. Если не ошибаюсь плоское называется "Кобра". Вот круглое очень трудоемкое, ну может для меня. Я о нем и пишу, что пальцы деревянные)

Назад
Сверху Снизу