• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подвес для манков

• Автор темы Автор темы Poputchik
  • Дата начала Дата начала
Ну так, что? Как у вас там мужики? Получилось чего?

Лёха мне сплел темляк, :bow: сегодня нет сил, завтра буду заниматься:)

Всунул! Леха, красава! Спасибо!
ImageUploadedByTapatalk1404457704.102989.jpg

Я пока чучалками занимаюсь. Пришли утки с чирками, не могу с оснасткой сообразить(леска/шнур или скользящий груз/нескользящий). Плетение пока отложил)

Друзья, в связи с поднятием темы, пошли вопросы: сколько, чего, куда и как.
Выкладываю схему плетения, подвеса в моем исполнении. Все плетения есть в интернете, но если будут вопросы отвечу.
В самом начале плетения, оставляем концы шнура 1 ---45-50см, шнуров 2---35см.
Алексей,
Не увидел на картинке номера 3 и 5. Они куда пошли?

Не увидел на картинке номера 3 и 5. Они куда пошли?
Вот, блин! Вроде трезвый схему рисовал?!?! А тут косяк!
Значит так: шнур 3 идет на второй схеме на опплет шейной части по второму разу. Он у меня там ошибочно обозначен как 4. Два шнура 3 спаиваем между собой, пайку убираем под первый узел и оплетаем шею вторым слоем.
А из шнура, 5 делаем одиночные подвесы, которые можно подвесить на карабине к третей или четвертой петле на повторном шейном опплете, так же можно при повторном опплете шейной части, вплести сразу туда полукольцо, за которое в дальнейшем и будет цепляться карабин. На моих фотках подвеса в принципе все видно.

ни как не пойму я вот купил шнур длинна 15 метров мне его резать на три части ли как

Надеюсь, не продешевил, к такому то ножику :agg:. Паракорд с золотой нитью ?

Олег, нож простой до нельзя,- токмо качественный очень- Леха тоже качественно плетёт, так что в самый раз:)

Yankee, для чего он на таком ноже вообще им резать то жалко

--- Добор поста---

ну вот тему создали и не помогают москалям фантазию воплотить в реальность 15 м лежит не тронут (((

ни как не пойму я вот купил шнур длинна 15 метров мне его резать на три части ли как
Антон. Я выкладывал схему, с колличеством нужного метража. Посчитайте там сколько нужно метров.
На один подвес нужно примерно 30 метров.

alexsipa,Леха спасибо за подвес. Крутянский!!!!Скоро в Новгородской обмоем)))))

Подниму тему!Сегодня от нечего делать решил вспомнить,что да как.Вот результат!DSC_0090.jpgDSC_0091.jpg

Почитала вас. Посмотрела.. Решила опыт первый провести.
Начала с чего попроще-браслет "быстрорасплетающийся"-потянул за петлю и у тебя в руках 4 метра веревки вместо браслета-удобно :ab:
DSC01305а.jpgDSC01309а.jpgDSC01312а.jpg

А вот видео плетения с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=JFe5S1l4dAw
Осталось 22 метра паракода-бум думать куда его еще приспособить.

• Like
Реакции: Sipa
Вот и пригодились остатки.. Промучилась с ним пол ночи, потому как изначально сплела слишком длинный. Пришлось распускать, а это то еще удовольствие :da:
Для широкой части использовала то же плетение, что и в браслете.
Вот такой вариант косметички :ag:
DSC01318рш.jpg
Боковые крепления подвижные.

• Like
Реакции: Sipa
ЛИЧинкА,Очень даже не плохо)))

Решил показать свои работы.
А вот этот подвес на руку для одного манка.
На фото подвесы выглядят не очень,натурально когда смотришь намного красивее.IMG_0769 2.jpg

Назад
Сверху Снизу