shyrik-1979
Участник
- С нами с
- 14/03/10
- Постов
- 131
- Оценка
- 16
- Живу в:
- санкт-петербурге24
- Для знакомых
- александр
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- pegasus
- Собака(ки)
- Нет
да подвесы супер,правда у меня американские с пружинкой , тоже очень удобно и не путаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я-то сам сделал и на продажу делать не собираюсь, как я могу конкурировать с Алексеем ведь у негоУ кого есть желание приобрести подвес
честно сказать я у него подсмотрел второй подвескачество подвесов будет только улучшаться, гарантирую!
блин , в точку. именно то слово! это не подвяз, это хомутя отвечаю: "Хомут себе"
Чего то не нашел по ссылке((Кому интересно, в интернет-магазине "Сезон удачной охоты" есть разные подвески для манков, цена на тройную 130 рубликов.
Вот ссылочка: http://www.outdor.ru/group.html?id=278&p=2
Прикольненько!Вот сегодня сделал брату подарок на день рожденья
Очень позновательный сайт спасибо!А где в СПб можо купит дешёвый паракорд??Вот сайт
К сожалению, в Сплаве в Питере, паракорда нет, имею ввиду такого колличества и разнообразие как представлено по ссылке.Огромный выбор паракорда в магазинах СПЛАВ (я там и покупал)
Алексей , под фоткой (выше) есть ссылка на сайт , зайди в раздел "МАГАЗИН" , там есть разный паракорд (4мм) , правда дорого 180 р. за 10 метров (в СПЛАВЕ 2.5 мм 30 метров за 350 р). А для темляков , там на 7 страниц всякой всячины ., имею ввиду такого колличества и разнообразие как представлено по ссылке.
Только заметил сообщение.Алексею alexsipa хотя он в этой теме не участвует