Galen
Заблокирован
- С нами с
- 15/02/09
- Постов
- 857
- Оценка
- 550
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- П/а Hatsan Escort Camo Combo 12/76, 760/610; двустволка-вертикалка R.F.M. Rota Luciano 12/76, 760
- Собака(ки)
- Нет
А у меня ещё вопрос.
Чтоб пену не снимать, можно её приготовить на вторичном бульоне? То есть, 15 минут мясо кипятить, потом воду слить, залить новой и после этого только варить по-полной.
Чтоб пену не снимать, можно её приготовить на вторичном бульоне? То есть, 15 минут мясо кипятить, потом воду слить, залить новой и после этого только варить по-полной.