Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 389
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
За представленных выше ингредиентов пояснить не смогу, а за свои, извольте:Никогда не смогу понять зачем для холодца смешивают различное мясо (говядину, свинину, баранину, птицу)
Сугубо мое ИМХУ- лось- по своим вкусовым качествам в кулинарном отношении - ничего выдающего не представляет. Разве что в вяленном и копченом виде и еще в виде тушняка. В остальном я его променяю на любое другое мясо копытных.
Кабан - тут и говорить нечего- хоть и дикий, но все же жира в нем в избытке.
Косуля- мясо чрезмерно "жидковатое", и холодец из косули, опять же ИМХУ- посредственность полная.
Поэтому я и смешиваю эти три вида, чтобы лосю придать лучшие кулинарные качества, кабана разбавить лосем, а косуля как стабилизатор двух предыдущих.
Таким же способом я готовлю и пельменный фарш.
Но все выше недовольные данным рецептом могут варить свои холодцы как им нравится, я не расстроюсь, не возмущусь и критиковать тоже не буду


ПыСы. Запилить что ли тему о газводе из сифона.
