Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но наблюдать, как "флот" на полных парах фигачит к нам на манки-было интересно и забавно.
Это ты перегнул...))) До профессионализма, мне как до Китайской стены от сюда...))) и это не скромность-это правда...то, что делают ребята в инете, мне пока только снится... Да и Вячеслав манит утку-точно не хуже...на мое ИМХО-лучше меня.не побоюсь этого слова, профессионализма!
шут его знает... Я, честно говоря, ролики не смотрел. Купил где-то наугад...по ссылке не нашёл его звучания,там в роликах это же не акриловыми он вабит?!
Звук чуть глуше и мягче. Я не зря обозвал его "деревянным". Сравнивал с Спитфаером и Вингс от Шон Мэна.Мощно выглядит манок, своеобразная конструкция.Интересно, как толщина стенок горна отражается на звуке.