Oleg_L
Участник
Слава, я оплатил его 12.07, получил 27.07. Даже удивился...Ты какого числа оплачивал, не помнишь часом?
Если буду на встрече, то обязательно возьму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слава, я оплатил его 12.07, получил 27.07. Даже удивился...Ты какого числа оплачивал, не помнишь часом?
Сегодня получил вот такой манок Warren Custom Calls (Home - WCC). Манок полностью акриловый, точеный вручную (так пишет производитель). Выдув очень легкий, звук мягкий деревянный.
это сколько?разумный по цене манок на утку
Хотя приятно обладать красотой и практичностью в одном флаконе
Залипают все, купить 2 за 3 тыс. или 2 за 6 тыс или 10тыс..,кому, что? Что хохлу хорошо , то свинье- смерть!И я бы еще добавил безотказность- залипший не вовремя манок- есть плохо.
wa 33, этой весной пользовался, залипает. Долгий спор разводить не собираюсь, покупайте , что хотите.ФАЛК не залипают
Так иметь с собой на охоте 2 - 3 штуки. Я так и делаю. Дешево и сердито.wa 33, этой весной пользовался, залипает
А с чего вы взяли , что это моя проблема???Мощнейшим утренним водочно-пивным выхлопом любой можно "залипнуть"