optimus
Завсегдатай
Вы переоцениваете свою значимость. Это совершенно не Вам и не про Вас. Удачи.А с чего вы взяли , что это моя проблема???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы переоцениваете свою значимость. Это совершенно не Вам и не про Вас. Удачи.А с чего вы взяли , что это моя проблема???
Я ничего не переоцениваю, ваш пост следует после моего, расценил как ответ!!Это совершенно не Вам и не про Вас. Удачи.
Вы много на себя берёте. Так же удачи!Вы переоцениваете свою значимость.
ваш пост следует после моего
Вы много на себя берёте.
Пару раз попадал в такую ситуацию когда на поликарбонатные манки утка лишь отвечала, а летела только на акриловый. После этого полики все продал. Все-таки акрил дает более широкий звуковой диапазон и даже человеческому уху это слышно.Его дело звук давать, манит то человек.
Тут не в язычках дело. Скорее в тоновой доске и ширине канала по которому идет звук. Негромкие манки - это манки класса timber. Но их, как правило легко заткнуть, если выдув чуть сильнее сделать.С одним язычком наверно, громкий, мне бы с двумя, что ни будь по тише,
Вячеслав, это я все проходил. Да и слух у меня хороший. Вот попасть на встречу и послушать разные манки, это было бы здорово. Но больно далеко ехать.покажу правильный выдув в манок.
наверное надо поверить вам , а не собственному опыту и ушам!!!!!. Бывает же! Всегда думал, что собственные уши и ощущения - самый верный опыт., ан нет, есть носители истины и им надо верить без сомнения!!!. Что они говорят - это и есть истина!Долгий спор разводить не собираюсь, покупайте , что хо
Надо покупать второй манок, а то залип мой в самый не подходящии момент, сыро у нас и прохладно
Ни какого желания с Вами встречаться нет ваще. А вот с Серегой пообщался бы с удовольствием.Лично готов встретиться
Как то я это пропустил. Подскажи где смотреть. Это у нас проблема, да и весной охоту открывают рано, холодно еще иногда язычки аж смерзаются.Не с проста американцы показывают как протирать манок денежной купюрой.
Я, конечно, люблю утиную охоту, но это похоже больше на моночную лихорадку.ИМХО-манков должно быть не два...больше. Тихий - громкий-это два. Дублеры их-это уже четыре. Я бы еще предложил иметь молодую и матерую крякву+"голос селезня"...если еще их дублеры... считайте сами
В место денежки, можно приспособить, бумагу типа промокашки, только попрочнее.Вот пожалуйста, чистка манка.