• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2010.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Gonish (Георгий) ,
женщинам не понравилось отсутствие пляжа
Жора,женщинам всегда что-то не нравиться.Для них специально могу предложить пляжные клубные вечеринки на Ладоге ,на этой недели .:rolleyes:

ещё парочка фотографий Константина (то ли Медведь4х4,то ли Медведъ,то ли Медвед?!)

x_2a1e8bb8.jpg

x_dacc959a.jpg

Gonish (Георгий) , не понял где это вы катались так?мы уехали в 15 -50 а в городе были в 18-10.!!! :ah:

ну фоток немного

Наян (Вадим) ,Ну Вадюха, я тебе такие при следующей встречи точняк на рисую гы-гы..

Медведь 4х4 (Константин) , :ch:О великий Медвед,пощади!

Вот еще музыкальная зарисовка про обед и плов:

http://vkontakte.ru/video6667326_146962129

[VIDEO] [VIDEO][VIDEO]http://vkontakte.ru/video6667326_146962129[/VIDEO] [/VIDEO]http://vkontakte.ru/video6667326_146962129 [/VIDEO]

Внесу свои пять копеек:) Еще раз огромное спасибо всем за отличную компанию:ey:Отдельное спасибо всем тем кто помогал приготовить плов, без вашей помощи он был бы не так вкусен.:ad::yelclap::az:
Кстати насчет пляжа, пляж есть, он был и его не могло не быть....я купался тама:bf:.
Ай Антоха, тебе персональное спасибо за то что не дал умерть с голоду и накормил соленой рыбкой с пивом;)
Написать есть что, но ей богу сил нет, жара меня плавит.
Ну и немного фоток

Радикал висит, не загрузить ничего попробую еще раз вечерком.

Последнее редактирование:
Наян (Вадим) , Пусть только попробует забанить!!! :) По мне бы было приятно...

Fedor (Федор) , в каком таком бою, моему другану Нику ухо потрепали?:)...Марты не было, она любит участвовать в разборках вся в шрамах от укусов))

Хорошо отдохнули, спасибо всем!!
Еще раз убедился-приезжать надо в пятницу;)
Лису огромное спасибо за рыбу! Т.к. в субботу пойманную съели, то Антоха дополнил субботний вечер рыПом из магазина и дал полное ощущение рыбалки:)

А я там не был...
Не ел и не пил...
Но не грызет, однако, зависть,
Главное - клубалка в радость!!!

Молодцы! А у меня работа - Родину продаю и продается она особо хорошо, и чуть ли не круглосуточно, в сезон... Тут уж не до выездов...

Ranger (Андрей) написал(а):
в каком таком бою, моему другану Нику ухо потрепали?
Сцепился с маламутом, не успели поздороваться тот набросился, ухо "на ленты"...
Я "хорошо отдохнул" сначала, час кровь останавливали и ухо зашивали, потом сутки кровь подтирал, засрали всю палатку и спальники.
Привезли полуволка на Клубалку и нормально... была тема уже не брать "отмороженных" собак на мероприятия...

Федя, за твоего отомщу, привезу как-нибудь Ярика и всё и всем...

Предлагаю брать намордники.

Fedor (Федор) написал(а):
Сцепился с маламутом, не успели поздороваться тот набросился, ухо "на ленты"... Я "хорошо отдохнул" сначала, час кровь останавливали и ухо зашивали, потом сутки кровь подтирал, засрали всю палатку и спальники. Привезли полуволка на Клубалку и нормально... была тема уже не брать "отмороженных" собак на мероприятия...
Насчет "отмороженности" моего пса готов поспорить. Набросился не маламут, а ваш пес. Маламут был на привязи, если вы заметили, и наброситься ни на кого не мог теоретически. Более того, при схватке кобелей хозяева маламута оттаскивали своего и контролировали его действия, в отличие...
Маламут не "полуволк", а абсолютно адекватный и управляемый хозяином пес... За своим питомцем надо следить и воспитывать, а не обвинять необоснованно чужую собаку.

Не надо передергивать и писать заведомо неправду.
сатрап (Владимир) написал(а):
Федя, за твоего отомщу, привезу как-нибудь Ярика и всё и всем...
Это угроза?

Добавлено через 2 минуты:
Agata (Вера ) написал(а):
Предлагаю брать намордники.
На прогулке девки Лизы и Наяна тоже между собой серьезно поцапались... Лайка Медведя с Лизиными сцеплялась пару раз...
Собаки, что тут говорить.

Будем искать виноватых?
Я должен одеть на своего намордник, привязать к дереву и дать его порвать на тряпки другим кобелям? Так?

SergBoroda (Сергей) написал(а):
На прогулке девки Лизы и Наяна тоже между собой серьезно поцапались... Лайка Медведя с Лизиными сцеплялась пару раз... Собаки, что тут говорить.
Гыыыыы)) Еще моей до полной кучи не хватило))) Она у меня жутко как не любит, когда на неё огрызаются)))

SergBoroda (Сергей) ,Наши собаки уже как год ездят втроем на заднем сидении моего авто. Наши псы,наша проблема. Даже трос на который привязывать,мы возим с собой,а спаниелю вообще бывает закрываю в авто или палатке. И всы наши сцепились из-за нашей вины,бросали в воду аппортировочные палочки. И обвинять в этом можем лишь себя.Между собой устраивают уравниловку иногда,на то они и собаки. Всегда между прочим возим сссобой штопальный,обезболивающий материал.Кстати,каждый гончатник и лаечник обязан иметь с собой ветаптечку. И заметьте,никто из нас,ни Лизавета,ни я необвиняем никого и никогда в сцепках собачьих,а бежим на рёв драки и пытаемся расцепить ,растащить ,а после и зашить собак.
Кстати,Фёдору стоило не ждать целый час,а принять помощь ветеринара сразу.А то что Может быт и не наложили один жгутик на какой сосуд,то уж тут не вижу вины Лизаветы,Уж могли бы хотяб бутылку водки дать для смывания крови с уха,для того чтоб рассмотреть сосуды.
А если знаешь ,что пёс аггресивен к другим кобелям,то можно и привязать,так как это сделал Борода.,или Отвести на другую стоянку,как это сделал Корень.
Охотничьи псы издревне устраивали междусобойчики. А в маламутах вообще агрессию к людям искореняли долгие времена.И кстати он сидел на привязи почти все выходные.
Фёдор,ты бы отписался бы ,что хоть с псом,как ухо,что сказали в ветеринарке? Да и вещи отстираются со временем.

Добавлено через 10 минут:
Я бы может тоже сцепился бы с Медведем4х4,когда он Лизку на руках таскал,но мы люди,и я понимаючто один удар его кулака сверху вниз ,и моя голова провалилась бы в трусы навеки.:rotfl: На то мы и высшее звено в природе,чтоб думать головой. А не псы ,которые на другом уровне эволюции,грызут глотки друг другу из-за девчонок. Вот так,примерно,сумбурно правда.
:ad: Так что ,хватит упрекать друг друга,а приезжать всегда со своими животными,но думать головой,и стараться минимизировать стычки.
Надеюсь никого не обидел.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Я должен одеть на своего намордник, привязать к дереву и дать его порвать на тряпки другим кобелям? Так?
Достаточно надевать намордники на собак. Мне кажется, я только о них написала. И мне казалось, что это всем будет понятно.

Вопрос о намордниках остается открытый.
Намордники на собаках лучше, чем конфликты между владельцами.

Наян (Вадим) написал(а):
Я бы может тоже сцепился бы с Медведем4х4,когда он Лизку на руках таскал,но мы люди,и я понимаючто один удар его кулака сверху вниз ,и моя голова провалилась бы в трусы навеки.
Да уж... Никакая аптечка тогда не поможет:ag:
Медведь4х4 5 штук стульев железных "приговорил"!!!
Не, его только издалека можно нейтрализовывать...желательно, из окопа или из-за угла.:ag:
Или Aragon-а Серегу просить, чтоб подержал пару секунд....

Наян (Вадим) написал(а):
Кстати,каждый гончатник и лаечник обязан иметь с собой ветаптечку.
ну вот из нашей аптечки и пошла перекись на ухо пацану Федора...
Неудачно, конечно, зацепило мальчишке ухо.
А у нашего шрам на морде образовался, но не кровило вообще. Когда, чего - непонятно, я по запаре не заметил сразу. . Наверно драт отметился, Он тоже все время пытался доказать, что на стоянке он - главняк.
Ничего. Шрамы украшают мужчину. :cc:

Наян (Вадим) написал(а):
А то что Может быт и не наложили один жгутик на какой сосуд,то уж тут не вижу вины Лизаветы
Лизавета там, как военврач - на поляне, на коленях, с наркозом в виде трех пар рук.
Даже царапина на ухе пару дней кровоточит, тут уж ничего не поделаешь.

Кстати, для более быстрой остановки кровотечения из пораненного уха, советую положить в аптечку бабинку широкой липкой ленты. Только она сможет удержаться на голове собаки и не дать ей мотать ухом.

ps
я теперь точно брать буду.

тоже сцепился бы с Медведем4х4,когда он Лизку на руках таскал
Так вот это кто всё знатынм животом в профиль-то позировал :rotfl: Отлично отдохнули, молодцы вы все. С удовольствием посмотрела фото, жаль не подписаны, тока. Мы ж сами не местные)) по аватарам всех не распознаешь. :12:

Из-за собак не ругайтесь, оно на то и дело собачье, меж собой отношения выяснять, да и заживет все на них как на собаке :ab: Мой кобель тоже играть с другими не умеет, свару моментом организует, если кобели вокруг, но.. это ж не повод его дома оставлять)):ab:

Назад
Сверху Снизу