• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2010.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления всем с хорошем отдыхом!
Молодцы!
У нас на Кубани тоже в июне была встреча друзей - охотников южан. Символика Питерского охотника присутствовала и у нас.
Пожалуйста вам - Капитоныч

Реваз (Sova)

Тоже прошло все очень замечательно! Только барана не одолели, чача и водка осталась, но жара была под сорок, водоем был спасением...в общем пляжа в отличии от вас, нам хватало. Капитоныч так тепло одет, то игра в пейнтбол, нелегко конечно было так приодеться в жару:)

городничий (Павел) ,Не сказать ,что рыбы было много,но думаю все отведали ухи , поели немного копченых окуней и краснинки.Кто очень хотел ,тот поймал.Но на удочку с берега ничего и ни начто не клевало.

Место интересное. Рядом 3 шикарных пляжа, но к сожалению к ним не подъехать, только на лодке, а так бы хотелось прямо там стоять...:)
Вода в Ладоге очень холодная была, загорали, но купаться не решились. Только Арчи у нас из воды не вылезал, то за мячиком, то за палкой плавал, неугомонный. На обратном пути заехали на озеро, вода теплая, накупались вдоволь.

Hunter Serg (Сергей) написал(а):
твой недогляд (ИМХО) за Ником.
Почему я должен сидеть в сторонке с собакой на поводке ...из-за агрессивного кобеля у Главного стола мероприятия, желающего выяснить кто главный в упряжке...
Мой всегда бегал свободно на всех Клубалках, за 4-ре года жизни ни кого не укусил и не набросился.
Очень странное отношение одного из организаторов мероприятия...
Значит на следующую Клубалку мы не поедем.

Чача и водка остались...

Галина (Галина) ,
В любую байку поверю, но в то, что водка осталась!!!!!! НИКОГДА!!! :ck:

Fedor (Федор) написал(а):
Мой всегда бегал свободно на всех Клубалках, за 4-ре года жизни ни кого не укусил и не набросилс
Федя, стычки были и у моего Норда с твоим и с Агатом. Проблема в том что собаки были разные и коблов было с раз два и ..остальные суки. Сейчас по другому, коблов стало больще, все разные. Тут уж никуда не деться, либо следить за кобелями либо потом разнимать их. Не расстраивайся и не делай далеко идущих выводов. Нику привет, надеюсь он на меня не в обиде;)

Пока никто не признается, что обнаружил два лишних длинных шампура из хорошей нержавейки. Осмотрите пожалуйста запасы на досуге...
30 лет привозил домой 7, а в этот раз 5.

Назад
Сверху Снизу