• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2010.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Нда, видимо, первая Клубалка, которую придется пропустить: своим ходом не добраться, лодок там, судя по всему, нет.

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
своим ходом не добраться
До Приозерска можно на электричке. А с Приозерска может кто из участников забрать сможет? Че там - 15 мин езды.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
До Приозерска можно на электричке. А с Приозерска может кто из участников забрать сможет?
Собирался ехать в пятницу с утра, вряд ли кто уже прибудет. Такси до места не повезет. Да и без лодки (я в тех местах был) делать нечего. Берег открытый, мелко, до глубин даже донкой не добросить. Ладно, проехали...

Лис (Антон) , + неустановленное количество
Антоха! Дефкаф давай бери длинноногих :ag:

а по поводу лодок еще тот вопрос, они есть?

Добавлено через 1 минуту:
у меня короткая Нива стало быть 2-х человек без проблем могу взять. с 3-мя придется потесниться но тоже могу

artem_mina (Артем) написал(а):
а по поводу лодок еще тот вопрос, они есть?
У меня есть ПВХ с мотоГчиком. Если получится мне решить с машиной из города - привезу. Если товарищ мой поедет (1-го к Китайцам должен придти, на встречу) - то 2-е приедут.

у меня фрегат 350 без моторчика и без номеров, боязно ехать - попалят :()

1,2. gk+Ириха
3. detrit
4. delta
5-7. ign+2
8-9. АБА+1
10-12. Fedor+2+собакен
13. Svetla, необходима доставка на место. У кого будут свободные места в машине прошу помочь!!!
14. Agata, прошу помочь с доставкой. комфортной )
15-16 SSmoll + дочь
17. aretm_mina, увы один родные в Болгарии будут, могу взять попутчика
18.Лис - + неустановленное количество ( от 1 до 12 человек :) ) :cc:
19-20. SergBoroda+Lanka и собакин. Безлошадные
21-23. Корень+Анна+ Дуся +Агат.Мест нет.

А катер с прицепа там есть где спустить??

Безлошадные! Пытайтесь договориться на свободные места. Ежели чего, можно организовать забор народа от электрички.

Катер спустить можно, резинки берите, а вот с судаком говорят не очень. Там глубина уходин от берега на 14 метров, потом банка 2-3 метра, потом свал метров на 40 Дайверы там ныряют на какой то пароход, но где он я не знаю!

Карта глубин.

Вот еще глубины

Други,а для обычной легковушки проезд своим ходом(без тросов) сейчас как,кто-нибудь знает?

Координаты N 60º57'59,0" E 030º20'30,5" http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=48505 расписание электричек. А кто в какое время планируед выезд, может колонной пойдем?
Легковушки пройдут, лужи есть, но дно твердое

Надеюсь получится вырваться

1,2. gk+Ириха
3. detrit
4. delta
5-7. ign+2
8-9. АБА+1
10-12. Fedor+2+собакен
13. Svetla, необходима доставка на место. У кого будут свободные места в машине прошу помочь!!!
14. Agata, прошу помочь с доставкой. комфортной )
15-16 SSmoll + дочь
17. aretm_mina, увы один родные в Болгарии будут, могу взять попутчика
18.Лис - + неустановленное количество ( от 1 до 12 человек :) ) :cc:
19-20. SergBoroda+Lanka и собакин. Безлошадные
21-23. Корень+Анна+ Дуся +Агат.Мест нет.
24.Наян +Витта + ?

GK (Геннадий Куликов) ,
может колонной пойдем?
Смогу выехать во второй половине дня. С часов с 15.00
По активней товарисчи :ag:

Корень (Александр) , а числа какова. :af:

Назад
Сверху Снизу