• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быстро ехал, или медленно летел

• Автор темы Автор темы Gammy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gammy (Игорь) ,Я воще не понимаю зачем переходят на личности.Есть вопрос его можно обсудить(если есть желание) .

Николай58 (Николай) ,
вы правы... не стоит продолжать...

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
Ну, Вы сами то поняли что сказали?
Для непонятливых "танкистов" разесняю. В нашей стране очень много "дятлов", втом числе которые состовляют протоколы, ведут дела, и тд. И сляпаные ими протоколы и дела довольно легко отменяются, закрываются не зависимо было нарушение или нет.

Cultural Rage (Сергей) ,
ну что же вы... про ВАС там не слова нет...
хотя как говорят :- "на воре шапка горит"...

Подчеркиваю - цитаты и поговорки к вам напрямую отношения не имеют...(если только вы сами этого отношения не видите)

Cultural Rage (Сергей) ,
Вам в одном посту сказали - что вы достали своим словоблудием?
Я повторяю - достали пустопорожней болтовней.

Cultural Rage (Сергей) ,
Господи... вы по делу не сказали ни одного слова.
Все заявления либо пафосны, либо оторванны от реалий.
О главной идеи поста ни слова.
За что на вас обижаться? За вашу молодость и юношеский максимализм? Так это пройдет с годами, к сожалению в этой стране надеяться на то что минуют проблемы и свинство гос органов, не приходится.

P.S. Поверьте, на то чтобы удалить ваши высказывания, мне вашего согласия не надо :-) А посмотреть на ваши посты в других ветках форума может не получиться... там их часто удаляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу