• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Вопросы г-ну Кожаеву

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург. Вопрос 2

Уважаемый Алексей Андреевич!
Как объяснить тот факт, что не смотря на принятый госдумой в 2009 году "закон об охоте", по которому в субъекте должно быть не менее 20% общедоступных угодий, к 1 апреля 2010 года в области осталось их менее 5%? Другими словами, где угодья общего пользования и куда податься простому смертному, дорогой господин председатель?

Санкт-Петербург.

Censor (Семен) , я конечно не Кожаев, но могу за него ответить и буду прав.
Проблемы негров шерифа не ...... касаются(мягко говоря)!

Санкт-Петербург. Вопрос 3

А еще такой вопрос. Почему в других регионах России сроки весенней охоты в связи с поздней весной удалось сдвинуть, а у нас в Ленобласти охота открылась "в зиму"? Я лично на открытие не ходил, т.к. передвижение по угодьям невозможно в принципе. Может быть, товарищ Кожаев, Вы объясните этот нонсенс?

Г-н Кожаев, поведайте народу будет ли как то положено по закону осенняя охота 2011 в ЛО для владельцев легавых открыта на две недели раньше общего срока открытия? А если нет ( как это было все последние годы), то какой конкретно нормативный акт позволяет вам законно и обоснованно не предоставлять возможность вдадельцам легавых начинать охотиться в сроки, установленные законом.

в ставке гитлера ходят упорные слухи, что таки в эту субботу тьфу тьфу (на этом месте все необходимые и немыслимые обряды древних шаманов чтоб не сглазить) могут и открыть. я грешным делом так волнуюсь что даже патроны заряжать, смотреть достовать ружжо, сапоги и прочее не буду, что бы не сорвалось а Героинычу своему про это даже намекать боюсь)))

--- Добор поста---

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48866

какой конкретно нормативный акт позволяе
Собственно никакого нормативного правового акта не будет, ибо полномочий по его изданию у властей субъекта РФ нет. Просто не будет разрешений. Можешь обратиться в Комитет за разрешением, а потом обжаловать отказ в порядке Главы 25 ГПК РФ.

Я в прошлом году уже на всех нажаловался , есть шанс что одумается народ:) и не будет так по наглому в лоб нарушать закон, при том что в законе нет никаких исключений чтобы нас легашатниклв прокидывать:)

а вопросов никто по делу почти никаких не ставит, чтобы это значило .
А охотникам Пох. кто сидит за клавой тому не критично, а кто в лесу тому паралельно.

Были просто детские отписки, комитет на департамент и наоборот, Прокуратура что то про внесенное представление о нарушении. Короче нечего было товарищам на самом деле сказать в оправдание - гнали пургу, а мне дальше уже было лень и некогда жаловаться

Назад
Сверху Снизу