Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю, понимание всеми того, что кожаев ничего не решает и при любом недовольстве будет валить все шишки на московское министерство.Shooter (Сергей) написал(а):Странно, Народ, тут все недовольны как работает система регулирования охоты в РФ, а вопросов никто по делу почти никаких не ставит, чтобы это значило .
Дак какая ссылочка, это мое предложение.Berestmann (Олег) написал(а):Vadis (Вадим) ,
Организация получения разрешения на охоту в УОПе через интернет (заявительным образом)
Киньте ссылочку , пожалуйста !
Есть молодые кадры... Правильные...видите ему альтернативу?
хм, знаю человека, у которого на Кожаева самого целое досье компромата было. Я думаю, этот человек не единственный такой. В сфере охохозяйства столько грязи, что никто никого сдавать там не будект, а то один за собой всех потянет.Было-бы не плохо -телефон доверия ,что-бы Кожаев организовал.Ох много он услышит. А ему это надо? Можно подумать он не знает обстановку. А так на звонки надо реагировать
В первую очередь обгадили те, кто в сове время не выделил субвенций из федерального бюджета на которые должны были напечатать бланки путевок. Из-за которых и стоит сейчас весь сыр-бор. Если бы деньги поступили на счет еще в начале августа, возможно и охота открылась бы не через опу.gk (Геннадий Куликов) написал(а):С.. а все открытие обгадил
мы с тобой на эту тему хорошо пообщалисьStalker (Андрей) написал(а):Если бы деньги поступили на счет еще в начале августа, возможно и охота открылась бы не через опу