• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Вопросы г-ну Кожаеву

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Вопрос №1
Когда он покинет свой пост?

Вопросов больше не имею.

а вы видите ему альтернативу??

Организация получения разрешения на охоту в УОПе через интернет (заявительным образом)

Vadis (Вадим) ,
Организация получения разрешения на охоту в УОПе через интернет (заявительным образом)
Киньте ссылочку , пожалуйста !

У меня конкретный вопрос.

Когда прекратятся нарушения федерального законодательства в Ленинградской области в части сроков открытия охоты, а именно будет наконец то охота для охотников с легавыми открываться на положенные 2-3 недели раньше общего открытия охоты?

Почему в других регионах РФ это правило соблюдается, а в ЛО напрочь игнорируется на протяжении многих лет?

Будет в этом году открытие с легавыми как положено до общего открытия или нет? А если нет то в чем причина и кто виноват конкретно, пусть фамилии будут названы

Последнее редактирование:
Странно, Народ, тут все недовольны как работает система регулирования охоты в РФ, а вопросов никто по делу почти никаких не ставит, чтобы это значило:11: .

Shooter (Сергей) написал(а):
Странно, Народ, тут все недовольны как работает система регулирования охоты в РФ, а вопросов никто по делу почти никаких не ставит, чтобы это значило .
Думаю, понимание всеми того, что кожаев ничего не решает и при любом недовольстве будет валить все шишки на московское министерство.

Berestmann (Олег) написал(а):
Vadis (Вадим) ,
Киньте ссылочку , пожалуйста !
Дак какая ссылочка, это мое предложение.

tvi55 (Владимир) ,

Было-бы не плохо -телефон доверия ,что-бы Кожаев организовал.Ох много он услышит. А ему это надо? Можно подумать он не знает обстановку. А так на звонки надо реагировать
хм, знаю человека, у которого на Кожаева самого целое досье компромата было. Я думаю, этот человек не единственный такой. В сфере охохозяйства столько грязи, что никто никого сдавать там не будект, а то один за собой всех потянет.

только он наверное его потерял ,как в свое время господин Рудцкой чемодан компромата потерял.

Почитал ,ничего не понял.Зачем создавалась эта тема?Конкретных
вопросов никто не задает,одни негативные эмоции.
Кожаев занял этот пост в1997г.Если Вы помните то время,какой беспредел
творился в охот угодьях Лен обл,какова была численность копытных?
Кожаев в первую очередь создал оперативную группу,далее всех районных
охтоведов и егерей обеспечил транспортом и гсм.Ежедневно в ХОЗУ ГУВД
сдавалось изьятое у бреков оружие.Относительный порядок был наведен
за короткий отрезок времени.Охотугодья стали закреплять за охотпользователями.Втоже время не ослабевал контроль,проводились
биотехнические мероприятия,что дало прирост численности копытных.
Кожаев одним из первых в обл.занялся дичеразведением.В Лен. обл. приезжали охотоведы из многих областей России перенять этот опыт...
НО кому то в голову пришла идея обьединить Охотинспекцию,Рыбинспекцию,
Ветнадзор в единую организацию,и все благие дела пошли прахом....Сейчас
Кожаев пытается восстановить хотябы тот уровень какой был на момент
обьединения{развала} А теперь задайте каждый себе вопрос,Что я лично
сделал для охотхозяйства ? Чем я лично помог? Извините что коротко
и сумбурно,но хоть так,близко к правде.

Владимирович! Когда этот хххххх наведнт порядок? И на... он такой нужен? С.. а все открытие обгадил:(

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
С.. а все открытие обгадил
В первую очередь обгадили те, кто в сове время не выделил субвенций из федерального бюджета на которые должны были напечатать бланки путевок. Из-за которых и стоит сейчас весь сыр-бор. Если бы деньги поступили на счет еще в начале августа, возможно и охота открылась бы не через опу.

Stalker (Андрей) , [QUOTE Если бы деньги поступили на счет еще в начале августа, ][/QUOTE]А на что они отдыхали-бы?

1. Возможность получать путевки в УОП за месяц или 2 до срока открытия. (неспеша в удобное для нас время)
2. 1 путевка на регион на весь срок охоты (на весь Северо-Запад к примеру)

Stalker (Андрей) написал(а):
Если бы деньги поступили на счет еще в начале августа, возможно и охота открылась бы не через опу
мы с тобой на эту тему хорошо пообщались :)
ОДИН БЛАНК ПУТЕВКИ СТОИТ 10 РУБЛЕЙ !!! при таком тираже их стоимость около 40 копеек !!!
Интересно из какого турне вернулся господин Кожаев, и во сколько это обошлось честным налогоплательщикам

Последнее редактирование:
Adventurer (Антон) , Ну на весь С_З это может перебор, совсем бардак с учетом будет, тут всеж надо поаккуратней;)

А вновгородской и псковской почему-то вовремя путевки получили.
Нечего на ФЦ валить.

Назад
Сверху Снизу