авганец (сергей) , Вот ничего вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете или не слышите. Дальнейшая полемика не вызывает больше никакого интереса если вы даже не знаете, что одним из разработчиков действующего закона была женщина- ДГ. Вы откуда знаете за что дали 66000? вы там были? нет. Будете орать, что и я там не был. так это глупо. С чего вы взяли, что я ратую , чтоб перевозку и разделку узаконить?. Вы ЧИТАТЬ умеете или только глотку драть на партсобрании!!! Я этим хотел сказать. что к охоте скоро приравняете ВЗГЛЯД в сторону леса. Значит , по вашему мы, тут, в затутырье, все сплошь безкультурные и тёмные? А ну -ка, Ваша светлость, подскажите, как нам сирым и убогим отстоять свои права. Приезжайте ка к нам , соберём общее собрание охотников района и вы им там всё это - об убожестве, безкультурье, жадности, наглости расскажите. Будет очень интересно посмотреть в каком виде вы поедете домой. Заодно и с вами лично там познакомимся и поспорим там с вами об этом напрямую. Похоже, вы у нас один как перст честняга парень, а остальные все браконьеры без стыда и совести.
Да был я на общем собрании как то. на кераме его проводили. Кроме бессвязного ора, (причем не на меня) ничего там не было. Даже своего видения сложившейся в то время ситуации сформировать не смогли. Уехал целый и разочарованный
. Ибо е...ть нас (народ имею ввиду) пока к сожалению может кто угодно и как угодно.(
И не передергивайте плиз, если нечего сказать. бескультурье жадность и наглость - проблема общая и моя в том числе.
.
Вы откуда знаете за что дали 66000? вы там были? нет. Будете орать, что и я там не был. так это глупо.
---это кретинизм, причем с Вашей стороны. нахрена мне там быть? списываю на общее раздражение стабильно вызываемое чиновниками. Орать не буду, а то так и на собак можно залаять.
[QUOTEС чего вы взяли, что я ратую , чтоб перевозку и разделку узаконить?. Вы ЧИТАТЬ умеете или только глотку драть на партсобрании!!! Я этим хотел сказать. что к охоте скоро приравняете ВЗГЛЯД в сторону леса.][/QUOTE]Ужас. Два варианта. Либо я неясно выразился, либо Вы просто нездоровы.
полемики между нами и не возникало. Есть лишь неаргументированные нападки в мой адрес.
К сведению Комарова лишь председатель профильного комитета в ГД. И участвует она в обсуждении законопроектов, а не в их создании. Поменьше газет читайте и зомбоящик смотрите.
На безгрешного парнягу не претендую, не переводите разговор на уровень быкования.
Добавлено через 4 минуты:
Struzhanin (Сергей) , приветствую
Добавлено через 8 минут:
PerSTKov (Владимир) ,
Можно отсюда поподробней
и как это соотносится с Нормативно правовой базой? Может де факто везде "бояре" а де юре...
УОП....
Владимир, Вы б хоть ФЗ то почитали на досуге)))