• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан ! охота открывается!

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexMal (Алексей) ,

наверное придётся всё-таки приехать с Гогой (правда в нагрузку к Гоге придётся ещё и Шутера взять) в Псков
Так, а Гогу я вам не дам. потому как знаю чем дело кончится, при наличии большого количества копыт, Гога забъет работать по пернатым и начнет по капытам, а лицензий то не будет, а не взять копыта из под работающей собаки то рука не поднимется:9: А тут Пскович будет на страже:dh: А главное в случае чаго ведь и прав формально будет:(

Пскович (Андрей) написал(а):
я выезжаю смотреть как охотит Ваш коллектив)
Ага, а то не все в отчеты на "Питерхант" попадает :bj:

Пскович (Андрей) написал(а):
я выезжаю смотреть как охотит Ваш коллектив)
Поздно ! Я уже без коллектива и в поисках нового на новом месте ! Уже за экватором !
А главное в случае чаго ведь и прав формально будет:(
И вовсе не прав - лицензию обещали, но , как всегда, не дали !:9:
Дык что извиняйте ! Зато потом Перстков напишет некролог о смычке коррумпированной администрации с питерскими олигархами !

AlexMal (Алексей) ,На ноусэров охотишься?

Вячес (Вячеслав) написал(а):
На ноусэров охотишься?
НЕТ !!! Просто жду когда у кого-то руки после рыбалки отдохнут !

AlexMal (Алексей) написал(а):
Зато потом Перстков напишет некролог о смычке коррумпированной администрации с питерскими олигархами !
Алекс! вы таки не поверите, мне лицензия нужна больше коллективу чем мне лично. У меня Охота КОЛЛЕКТИВНАЯ даже если мы с лайкиным вдвоём гуляем. Трофей всему коллективу. Для вас наверно так не принято?

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Тровей всему коллективу. Для вас наверно так не принято?
Владимир ! Вы очень удивитесь, но в том коллективе тоже было принято мясом и с лабаза и не с лабаза делиться !

Но туда лицензия мне не нужна. Там своих хватает . Мне она нужна была в другой район и для другого. Я просто зря сказал, что её всё равно потом не сдам и дома в рамочку повешу и буду детям показывать, как папе на закате лет наконец дали персональную лицензию. И по такому случаю,даже добывать ничего на неё не собираюсь. Нельзя же банальщиной испортить уникальность !
Вам этого не понять, потому что у вас они водятся. У вас чиновники настолько накоррумпировались, что ухе с жиру бесятся и народу бумаги даже кидают. А у нас в ЛО 90 % охотников их никогда в глаза не видели,
потому что наши чиновники все очень честные и строгие.

Мне она нужна была в другой район и для другого.

И по такому случаю,даже добывать ничего на неё не собираюсь.
А на кого вам позвольте нужна лицензия? Охотпользователь вроде "дичь нелицензионная" ,а "проездной билет" в лес нужен, так возьмите куницу и гуляйте на свой страх и совесть.

У вас чиновники настолько накоррумпировались, что ухе с жиру бесятся и народу бумаги даже кидают. А у нас в ЛО 90 % охотников их никогда в глаза не видели, потому что наши чиновники все очень честные и строгие
Так значит у вас в ЛО 90% не охотники, а браконьеры!!! :ct:

Я уже без коллектива и в поисках нового на новом месте
Простите ,а чем коллектив то не угодил?

Добавлено через 2 минуты:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Так значит у вас в ЛО 90% не охотники, а браконьеры!!!
Нее они не браконьеры - они "правильные охотники" (ТМ) местные только браконьеры и сволочи, обидчики ОЖМ.

PerSTKov (Владимир), это старая тема, я это уже давно писал. Просто есть там у меня один товарисчь, которому я по большой зловредности, как истинный приезжий, хотел досадить. Это который мне пытался кабана по цене розового слона продать.

а чем коллектив то не угодил?
С коллективом как раз всё нормально. Это блокадники между собой не угодились.
"правильные охотники" (ТМ)
Лично я не имею чести состоять в "правильных" . А у "правильных" свои угодья и свои порядки. И местные там тоже не плачут.
а браконьеры!!!
Какие браконьеры ??? На зайца и лису ещё дают путёвки. Мы ж не такие крутые, чтоб как у вас на медведя брать, который у нас от 50000 начинается. У нас на него желающих мало и те из ГазМяс в основном.

чтоб как у вас на медведя брать
Блин надо освежить правила охоты :( думал что это вредитель класса "крот" :D разрешён отстрел без лицензии и любым калибром.

зы Пскович - это Чёрный юмор у нас медведей нет!

PerSTKov (Владимир),
PerSTKov (Владимир) написал(а):
зы Пскович - это Чёрный юмор у нас медведей нет!
Так Пскович об этом и говорил, что лицензии на медведей быстро разбирают все и сразу, а реализуют только 3 %.
А кротов действительно много развелось. Но у вас на медведей лицензии ,если примут новые правила, даром теперь не нужны будут.
Мишку то зимой теперь прикрывают вообще. Только осень и на солнцепёке.

AlexMal (Алексей) ,За экватором? Так это ж хорошо))) там свидеться еще проще)

Езжу в один из районов Новгородской,в их коллективе не состою, взносов не плачу, путевку беру на мелочь, но мне спокойно разрешают погулять по лесу и если случилось, то, что случилось, делится на весь коллектив,единственное условие не охотится на коммерческих полянах и не бить , естественно , самок.

Reper (Игорь) написал(а):
Езжу в один из районов Новгородской,в их коллективе не состою, взносов не плачу, путевку беру на мелочь, но мне спокойно разрешают погулять по лесу и если случилось
Блин ! Надо Семёнычу настучать, что у него там некоммерческие блокадники просто так гуляют, а он и не знает. Он там мигом все поляны коммерческими объявит. :bq:
(Расшифровка - Семёныч - Николай Семёнович Шиловский - бессменный более 30 лет председатель новгородского ООиР)
Добавлено через 2 минуты:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
красивее что-ли???
Не, они просто любят по весне на солнышке греться, после того, как пробку выс...т и тащатся при этом , как на овсах.

а кто нить знает вообще откроют ли охоту на кабасика аль нет? и напечатали ли наши чиновники оные а ежели нет то хоть что обещают то???

Открыли и давно. На праздники два раза открывали, но мне не свезло. А может Семен и знает? Да молчит? :ag:

Reper (Игорь) написал(а):
А может Семен и знает? Да молчит?
Если бы Семёныч знал, то ни у кого бы язык не повернулся сказать, что это была НЕкоммерческая охота. Николай Семёныч своё дело знает туго. У него "за так" не поохотишь ! :9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу