• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан ! охота открывается!

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пост, адресованный Псковичу, убрал как грубый и не сдержанный. Был не прав, прошу прощения

авганец (сергей) ,взаимно прошу прощения если чем то Вас обидел.

AlexMal (Алексей) написал(а):
А там что написано ? Что охотпользование могут осуществлять теперь только кто ? Правильно ! Юр.лица и ИП, которые заключили охотпользовательское соглашение - договор аренды охотугодий . А раннее выданные лицензии дают только право на заключение такого договора без аукциона. А то что пользоваться без договора можно, там не написано. А написано наоборот. Поэтому и лицензии им выдать юридически не могут. О чём и писал Олег.

Статья 71. Заключительные положения
1. Право долгосрочного пользования животным миром, которое возникло у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, сохраняется до истечения срока действия указанных лицензий, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей.

Mihalych (Сергей) ,все верно, только вот по смыслу 209 ФЗ это самое пользование по долгосрочкам подразумевает все кроме изъятия, т.е. охоты.

ну так что ближе к теме на кабана можно охотиться ,где продают лицензии ?

Влад (Владимир) написал(а):
где продают лицензии ?
Влад ! Сча лицензии можно только самому напечатать. Потому что их не дают СВЕРХУ никому. Сколько тебе надо ? У меня есть цветной принтер. Колотуха по оттиску 300 р стоит.

А Пскович тоже между прочим не имел права никому давать, потому что ни лицензии, ни разрешения ещё не утверждены ! А старые формы незаконны !
И по барабану , что квоты остались.
Самовольничаете, батенька !
З.Ы. И сам не съем и другим не дам ! :yelclap:

AlexMal (Алексей) ,конечно. чиновник от охоты всегда КАЗЕЛ. берет долю славы от ментов. не исполняет федерального закона. выдает лицензии, наверное бля выполняет коррупционные обязательства.

рискнете доказать что лицензия (с утвержденной формой бланка) не есть разрешение на добычу в отсутствие утвержденной формы такового?

Пскович (Андрей) , Право долгосрочного пользования животным миром,
Значит будем пользоваться. :ad:

Ребята у Вас тема наз-ся "Кабан охота открывается !!!"
т.е я могу приехать на охоту или нет для прапорщиков?

Пскович (Андрей) написал(а):
что лицензия (с утвержденной формой бланка) не есть разрешение на добычу в отсутствие утвержденной формы такового?
Буду,буду. Со вступлением нового закона все старые законные и подзаконные акты становятся недействующими. А там вдобавок в части о вступлении в силу, это чётко прописано, что он отменяет. А на этой основе и формы утверждали.

чиновник от охоты всегда КАЗЕЛ. берет долю славы от ментов. не исполняет федерального закона. выдает лицензии, наверное бля выполняет коррупционные обязательства.
А то ? Само собой ! Обяззательно !

З.Ы. Ни в коем случае Стружанину лично не давать ! А то ваще уже групповуха будет !

AlexMal (Алексей) ,
Буду,буду. Со вступлением нового закона все старые законные и подзаконные акты становятся недействующими. А там вдобавок в части о вступлении в силу, это чётко прописано, что он отменяет. А на этой основе и формы утверждали.
ст 70

До приведения в соответствие с настоящим Федеральным законом законов и иных нормативных правовых актов, регулирующих отношения в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также акты законодательства Союза ССР, действующие на территории Российской Федерации в пределах и в порядке, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации, применяются постольку, поскольку они не противоречат настоящему Федеральному закону.

[QUOTEА то ? Само собой ! Обяззательно !

З.Ы. Ни в коем случае Стружанину лично не давать ! А то ваще уже групповуха будет !][/QUOTE] А он и не просил. коллектив в котором он охотится получит разрешения в установленном порядке.

поскольку они не противоречат настоящему Федеральному закону.
правильно. Кроме того , что они отменили сразу и там отсутствуют уже те названия, которые были на старых, а названия теперь другие. А у юристов это жуткое дело. Это уже совсем не то и прямо противоречит. И животина тоже будет возмущаться.
Вот смотрите - везде не дают, а у соседей дают ! Что за бардак ?

Добавлено через 2 минуты:
коллектив в котором он охотится получит разрешения в установленном порядке.
то бишь 30 декабря ?

AlexMal (Алексей) ,А Вы, чувствую, в ПО будете охотиться со мной)). показывать пример правильной охоты

Добавлено в ту же минуту:
AlexMal (Алексей) ,раньше)

коллектив в котором он охотится получит разрешения в установленном порядке.
Я так полагаю, что уже получили :ad:
По крайней мере документы на получение сдали...

AlexMal (Алексей) ,
правильно. Кроме того , что они отменили сразу и там отсутствуют уже те названия, которые были на старых, а названия теперь другие. А у юристов это жуткое дело. Это уже совсем не то и прямо противоречит. И животина тоже будет возмущаться.
Вот смотрите - везде не дают, а у соседей дают ! Что за бардак ?
В силу моей мерзости и низости предлагаю поставить опыт соблюдения ФЗ в части бланков разрешений на Вашем коллективе. со ссылкой (в отношении собственных действий на одного из его участников, то бишь на Вас. )

на мой вопрос чисто теоретический кто нибудь ответит /зы приезжать не собираюсь ,сами поля собираемся садить /
Ребята у Вас тема наз-ся "Кабан охота открывается !!!"

Пскович (Андрей), наверное придётся всё-таки приехать с Гогой (правда в нагрузку к Гоге придётся ещё и Шутера взять) в Псков и погонять осенью мелкую куликово-пернатую сволочь. До зимы всё равно точно ничего не утвердят .
А чё насчёт коллектива ? Я в силу немерзости и чего-то ещё (непомню) не понял всей глубины низости Вашего предложения.:9:

Добавлено через 6 минут:
Влад (Владимир) написал(а):
Во всех местах считают, что нет, а в одном месте считают, что ДА !

Но при этом едут ВСЕ И ВЕЗДЕ !

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Ой да какие мы скромные !!!
Нет , чтобы честно сказать - ждём пока мяско нарастят. :bg:
Не, я понимаю, что когда дают, то почему бы и нет. А когда не дают, то что уж тут поделаешь ....
Жисть она такая -жестянка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу