Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
AlexMal (Алексей) написал(а):А там что написано ? Что охотпользование могут осуществлять теперь только кто ? Правильно ! Юр.лица и ИП, которые заключили охотпользовательское соглашение - договор аренды охотугодий . А раннее выданные лицензии дают только право на заключение такого договора без аукциона. А то что пользоваться без договора можно, там не написано. А написано наоборот. Поэтому и лицензии им выдать юридически не могут. О чём и писал Олег.
Влад ! Сча лицензии можно только самому напечатать. Потому что их не дают СВЕРХУ никому. Сколько тебе надо ? У меня есть цветной принтер. Колотуха по оттиску 300 р стоит.Влад (Владимир) написал(а):где продают лицензии ?
Буду,буду. Со вступлением нового закона все старые законные и подзаконные акты становятся недействующими. А там вдобавок в части о вступлении в силу, это чётко прописано, что он отменяет. А на этой основе и формы утверждали.Пскович (Андрей) написал(а):что лицензия (с утвержденной формой бланка) не есть разрешение на добычу в отсутствие утвержденной формы такового?
А то ? Само собой ! Обяззательно !Пскович (Андрей) написал(а):чиновник от охоты всегда КАЗЕЛ. берет долю славы от ментов. не исполняет федерального закона. выдает лицензии, наверное бля выполняет коррупционные обязательства.
ст 70Буду,буду. Со вступлением нового закона все старые законные и подзаконные акты становятся недействующими. А там вдобавок в части о вступлении в силу, это чётко прописано, что он отменяет. А на этой основе и формы утверждали.
правильно. Кроме того , что они отменили сразу и там отсутствуют уже те названия, которые были на старых, а названия теперь другие. А у юристов это жуткое дело. Это уже совсем не то и прямо противоречит. И животина тоже будет возмущаться.Пскович (Андрей) написал(а):поскольку они не противоречат настоящему Федеральному закону.
то бишь 30 декабря ?Пскович (Андрей) написал(а):коллектив в котором он охотится получит разрешения в установленном порядке.
Я так полагаю, что уже получилиПскович (Андрей) написал(а):коллектив в котором он охотится получит разрешения в установленном порядке.
В силу моей мерзости и низости предлагаю поставить опыт соблюдения ФЗ в части бланков разрешений на Вашем коллективе. со ссылкой (в отношении собственных действий на одного из его участников, то бишь на Вас. )правильно. Кроме того , что они отменили сразу и там отсутствуют уже те названия, которые были на старых, а названия теперь другие. А у юристов это жуткое дело. Это уже совсем не то и прямо противоречит. И животина тоже будет возмущаться.
Вот смотрите - везде не дают, а у соседей дают ! Что за бардак ?
Ребята у Вас тема наз-ся "Кабан охота открывается !!!"
т.е я могу приехать на охоту или нет для прапорщиков?
Во всех местах считают, что нет, а в одном месте считают, что ДА !Влад (Владимир) написал(а):т.е я могу приехать на охоту или нет для прапорщиков?
не факт ,не все в партизаны готовы двинуть .Но при этом едут ВСЕ И ВЕЗДЕ !
Так и есть! Ждем бумаг...Влад (Владимир) написал(а):не все в партизаны готовы двинуть
Ой да какие мы скромные !!!Struzhanin (Сергей) написал(а):Ждем бумаг...