Турок (Дмитрий) написал(а):
это иннициатива конкретно псковского подразделения
Скорее это инициатива лично Андрея. Карту и прочее вообще его друг делал за магарыч.
Таким больше ни одна область похвастаться не может. Ни Кубани,ни ЛО, ни другим о таком ещё можно и не мечтать.
И вообще во псковской с коррумпированными чиновниками сильно получше.
И даже не только в охотведомстве. Я с этим с крайним удивлением столкнулся. Большинство вопросов, абсолютно нерешаемых в ЛО простым смертным даже за деньги , там вообще не вопрос и даже бесплатно.
З.Ы. Ща псковские взовьются, но ,ребята , всё познаётся в сравнении.
Попробуйте у нас. А я посмеюсь.
Но это конечно не значит, что не надо больше ничего требовать. А то обрадуются и будут почивать на лаврах - они такие. Всех надо в тонусе держать. Но и за зря обижать тоже не стоит, имхо.
А 90 % охотничьих проблем там реально устраивали и устраивают именно районные и именно общества, вешая лапшу, что это типа оттуда. Я покопал,откуда ноги растут и абсолютно убедился, что растут они в большинстве вопросов снизу .
Так что наши родные общества ни в ЛО ,ни во псковской ничем не отличаются. Да и сейчас они,лишившись угодий и став фактически никем, взяли там в некоторых районах курс на тесную смычку с охотоведами, практически взяв их на вторую зарплату. И кое-где поют уже в унисон. Надо просто разобраться откуда что идёт . И кого конкретно и куда и за что стоит посылать. И настучать через сайт напрямую, если совсем опухнут, тоже есть реальная возможность.