• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заняться в межсезонье???

А в сторону Решетово (Точильный и дальше) за опятами ездим
Опята говоришь... а лосики там не ходят? А ведь ходят. Выруба там. Куда ездите гляну. Я просто карту охотничью дорисовываю. По карте в личку.

А стрелял в огороде. Девочке показывал. Сначала она не верно стрельнула. Не приложилась. Ствол и жахнул по плечу. А на второй то вложилась и все нормально. Пальцы не отила.

Лемез (Виктор) написал(а):
а лосики там не ходят? А ведь ходят.
Верно! Ходють :). Только нач. ГОВД и пр. туда повадились :(. Надо с тамошними "аборигенами" разговаривать. В основном там точильновские охотят. Короче нужно разговаривать, спрашивать... А в районе Виляя - Сухая-Атя лосики тоже есть :). И в сторону Миньяра шлындают :). Зато рябчиковые места почти в городе есть (Широкий дол, Снеговые) :).

Да они так то всюду есть. Вон ребята соль заносили. Встретили две пары коров с телятами. Трогать не стали со словами - пущай растет.

Влад. Я чисто так спросил. Карту подправлял и обратил внимание. Вот и спросил. А Виляй судя по всему традиционное место охоты Ашинских. Отец у Миши (Трубник) там промышлял. Я там избушку нашел. На туриманском сайте ребята поделились. Координаты в репу скинул тебе. Сходишь, проверишь может как нить. Если стоит - может и пригодится. От Виляя не далеко. Сухая Атя еще ближе.

Координаты которые ты скинул, посмотрел, спасибо! Про неё не знал. Есть ещё одна на северо-запад от той примерно 11 км( по прямой). Туда туристы не ходят :). Буду там с навигатором, скину координаты. Я туда порыбалить собираюсь, горная речка как-никак :) Парни говорили, что с хариусом там порядок, вот надо проверить.

а что за речка?

Что делать, что делать? А может собраться где-нибудь, да пообщаться на будующее, ведь у каждого свои тараканы, свой возраст

Дык не вопрос. Собраться то. Я готов. Тока надо подумать где и когда. Но у меня лично одно условие - собираться на природе. Мыж таки люди природные :)

Тока надо подумать где и когда. Но у меня лично одно условие - собираться на природе. Мыж таки люди природные
У меня на даче, и отдых и охота (только с фотоаппаратом). Зимой зайцы в футбол играют (один даже в колодце утопился) а летом кабаны всю картошку сожрали. Милости прошу!:9:

Дык не вопрос. Собраться то. Я готов.
И я готов...вообще за любой кипишь, кроме голодовки))

Собраться то. Я готов.
кто не помнит, решили собираться в августе перед сезоном..всё забыли на фиг:)). Да и место вроде как есть..ну там в Кусе.. всем приехать удобно. Вот на август и навстраиваться..а что щас то? Клещей, как говна в лесу.

Привет Всем! Природа ,это конечно дело неплохое... Но хлопотное. это же надо добираться, потом возвращаться, а если хорошо пообщаться,то сложно возвращаться.Из негорького опыта ПО, понял ,что лучше где -нибудь в городе на так сказать нетральной территории.Как оно?

Dok (Семён) написал(а):
ну там в Кусе.. всем приехать удобно
Уехать не всем удобно :ag: .

P/S/ Шучу, нормально было :)

В межсезонье можно поставить солонец с засидкой. Вот такую засидку установили в эти выходные:

%C7%E0%F1%E8%E4%EA%E0.jpg

Необходимо поставить еще одну засидку на действующий солонец. Еще надо найти дорогу и поставить избушку. Поиск дороге на мне. Короче делов море.

Ствол брали от мишки. На одного чуть не наткнулись. Но слава богу мы вовремя смылись. Хоть он и не трогает летом, но сыкотно стало одному из нас, т.к. у него ствола не было :)

Добавлено через 2 минуты:
решили собираться в августе перед сезоном
Точно!

где -нибудь в городе на так сказать нетральной территории.Как оно?
география большая у нас:)). Парни есть и из Аши и Нязепетровска.

Ну что я могу сказать? Тут как говорится действуй по обстановке!Ленингр.обл., она тоже небольшая, однако Все гости в Питер!

Ну это зимой. Летом... да в помещении вотку пить... ну его нафиг. Я не враг себе. Полно мест - сели и поехали. Так что август в Кусу. Тока я место попроще подберу ежели будет намек на дождь. А то опять в бурлаков играть будем :) Эх жаль что нету фоток. Это было что то конечно. И если бы не огненная вода - точно бы вы ее на затащили.

• Like
Реакции: Dok
Тока я место попроще подберу ежели будет намек на дождь.
Вить, а может в этот раз получиться прогулка на гору :) ?

Вить, а может в этот раз получиться прогулка на гору
А дойдем? :) А то ведь я не за рулем буду, ты то же, Сема то же и другие то же пешком. Сможем ли дойти... :) Вдруг кого нить потеряем по дороге :) Потом еще потерю бойца не заметим :) Ну нафиг рисковать. Лучше доехать на горку, чем идти на гору :)

Время еще вагон. Придумаем что нить. В Кусе много здоровских и классных мест. И на бережку озерца и на бережку речки. Но всеж лучше внедорожник. Пусть средненький, но внедорожник. Т.е. мы идем на легке (в смысле с пузырем и рюмками), а внедорожник везет скарб.

Назад
Сверху Снизу