• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заняться в межсезонье???

Лемез (Виктор) ,А если у меня в деревне собраться,не далеко от Кусы,на берегу речки,если погода хреновой будет можно в избу,ну ты Вить знаешь.Только пчёлками я там занялся.
Дык так то тема. Но до тебя дальше ехать всем. А Куса она примерно посередине. И Ашинцам удобно и нам не так далеко и тебе рядом. А хреновая погода нам не помеха :). Пленку натянем, вотки примем и алга!

А пчелки эта тема. Развивай. У меня мама пасеку держит. Дык маме уже говорю что надо увеличивать кол-во домов. Желающих на мамин мед больше, чем производит. Заказывают за полгода. И живет с ее пенсией только за счет меда. Но пчелы требуют постоянной заботы. И не всегда урожай бывает.

Добавлено через 4 минуты:
Сань, дык так и было в прошлом году
Эх... поглядел фотки. Вспомнил. Ляпота... И до сих пор жалею что нет фоток бурлаков с Шевроле :) :) :) Вот это был номер :)

Я в Мурманске сижу и удивляюсь.
:))... мы просто по области раскиданы.. растояния от 100 до 250 км...вот и ищем чтобы всем удобно было приехать.

Парни, я с вами!!!
9-ка не шевроле, на руках вытащим если че)))

Барисыч (Сергей) написал(а):
на руках вытащим если че)))
Серёг (если можно), дык так и было :). Спроси Семёна :)

P/S/ А отдохнули ВСЁ РАВНО ЗДОРОВО !!!. В этот раз, думаю народу прибавиться. Барисыч уже готов :)

Добавлено через 7 минут:
Dok (Семён) написал(а):
вот и ищем чтобы всем удобно было приехать
Семён, надо поискать чтоб ВСЕМ удобно было УЕХАТЬ :ag: .

P/S/ Хотя, Витя и так удобно ехал :rotfl:
P/S/S C Виктором солидарен насчет фоток :) хотел бы глянуть :) ан нет...

vl140978 (Влад) , о приключениях наслышен уже:ab: , я к тому что 9-ка вроде полегче, опять же трех "бурлаков" с собой мона взять, главное чтоб они до места форсирования силы не утратили в борьбе со змием:beerchug: .

я к тому что 9-ка вроде полегче,
9-ка там сама выехала:)). А вот Шевроле в "домашних тапочках" (шоссейная резина) ни как не хотела забираться:)).

Народ что за разброд и шатание в рядах, место наверное прежнее, главное что бы озеро и речка рядом , там рыпка, удочки., сетюшки.
я тут к лодке мотор китайский прикупил и вчера сабакенов покатал, и сам побалдел,
на уточку,гусика самое то ,тихонько шлеп,шлеп, и уточка наша.

Добавлено через 3 минуты:
SURANEK (Александр) , конечно классно хорошее предложение , правда опять медовуху гнать придется,
:ah:

Добавлено через 5 минут:
Dokа (Семёна) ,:ch: со спиртом медицинским подтянем,

Решил я приобрести в мешсезонье чудо снасть -"Нахлыст"(не знаю куда ударение). Харюзей на речках ловить. Зная что снасть не дешевая, определил бюджет - 5 тыс руб. Приехал в один из маг. ЕКБ, славящийся своим ассортиментом. Увидел цены... оторопел... С моими 5 тыс. руб и мечтать о нахлысте не получится, удилища от почти 4 тыс до 25 тыс/руб. + катушка, шнур и пр. Запихнул я свою пятерку в карман и побрел червей копать... Вот такое пиключение в мешзезонье! А еще в огороде дроздов из воздушки стреляю, они иргу жрут. Дрозды в фольге - обьедение....

Харюзей на речках ловить.
Купи обычную телескопическую удочку, леску и крючок. На небольших речках, коих большинство у нас в области - это абсолютно достаточно. Если речка больше - купи удочку длиннее.

Сейчас хариус сытый по самые гланды. В рот суешь - не берет. Да и накой ему твои черви, если мух/бабочек/камаров/прочей живности навалом на воде. Погоди августа.

конечно классно хорошее предложение
Тебе то Володь да... :) А нам дальше. И Ашинцам тоже дальше.

Ориентируйтесь на первую половину августа.

Сто лет не заходил , а тут уже сбор намечается ...В том году не смог в этом обязательно постараюсь. Мужики а по месту то определились ?

Nik_74 (Николай) , В начале надо определится каких червей берем,домашних, или калифорнийских, или бабочек ловим , не не правильно написал:cg: сейчас Витя Лемез нам нарисует правильных червей,

Добавлено через 2 минуты:
Лемез (Виктор) , не факт я еще пока не знаю где буду находится Урал , Ямал.:dance: но приеду .

Nik_74 (Николай) написал(а):
Мужики а по месту то определились ?
Лемез (Виктор) написал(а):
одно условие - собираться на природе. Мыж таки люди природные
И тема эта только костровая и даже не застольная. Не публичная точно. Это можно только у костра обсудить. И только там все равны.
Так что август в Кусу. Тока я место попроще подберу ежели будет намек на дождь. А то опять в бурлаков играть будем
VIL (Владимир) написал(а):
сейчас Витя Лемез нам нарисует правильных червей
Парни, я всего лишь топикстартер - слово не обидное, по словам Влада, но "рулевой темы" все-таки Виктор,...как показывает практика)))
Так что ,Виктор, на тебя ложится тяжелая ноша организатора(подозреваю что не вперые) встречи Уральских охотников)))!!!
Пора назначать дату,время и место сбора...УРА!)))

Барисыч (Сергей) ,Не дождешся!:ag:

Всем привет! Из-за работы забыл уже когда последний раз сюда заходил, а у вас тут такие движения, мужики я тоже рад куда-нить рвануть, про меня не забывайте.

hunter1 (Иван) написал(а):
мужики я тоже рад куда-нить рвануть, про меня не забывайте.
Вань, как можно? В августе (первая половина) намечается сбор. Готовься.

invalid (Андрей) ,вот так всегда...художнега всякий обидеть может:ap: !

Барисыч (Сергей) , Да без обид!:ch: Серега! Будем надеятся, что все срастется:eek: Витек что нибудь да придумает!

Уверен, что придумает!
Надо будет еще скоординироваться, кто с кем ,на чем, чего и сколько.

Последнее редактирование:
Чем заняться в межсезонье? Можно построить шалаш :)

%D8%E0%EB%E0%F8.JPG

Назад
Сверху Снизу