Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Обсудим. Если картошка тебя совсем не поглотит и ты не поменяешь стволы на лопату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по мойму Андрюха про разные мы вещи говорим..есть охот коллективы (внутри общества). Общество одно у нас с тобой..В Еткуле Кыштыме и т д..это филиалы типа. Я могу оплатить взносы и отработку хоть в Кыштыме хоть, в Тимирязевском, мне одинаковые марки по одинаковой цене приклеют. А есть охотколективы (кстати в Тимирязевском такой есть) не базе хозяйств, они платят меньше, но и везде в "гостях". В Тайгинке (деревня такая около Кыштыма) тоже есть..там даже председатель есть у них. Я могу у него путёвку купить и он мне не откажет. А вот парни в Чебаркуле не смогут купить так как привязаны к означеному Кыштымскому хозяйству. Короче я пытался в этом разобраться но не смог до конца.я состою в Еткульском обществе.
Вот по этому лучше на пальцах общатся у костеркаDok (Семён) написал(а):но не смог до конца.
...всё правильно Андрюха..им делать не х..вот и треплют языком). Щас выходные начнуться..там рыбалка пойдёт..семью на природу ввиде озера и т д..короче до хрена дел, кроме работы. Потом раз..блин и через неделю на охоту, а у тебя патронов нет). И сапоги бегут, и рюкзак у кого то в гараже. И начинается паника, завтра на охоту, а ты собаку шить).я фундамент заливаю (в меж сезонье)
это где такая? Я крайний раз в Царской охоте брал по 250 за 1,5 кг. В Медведе только не бери, там от 0 до 9 ки в куче лежит..я охренел когда посмотрел, что мне насыпали вместо пятёрки..дробь купить по 110руб. за 1 кг
Везет, у нас 285 р. за 0,8 кг. (маленькая такая баночка). А про отработку... "готов, хоть шпалы грузить" лишь бы на пользу..Dok (Семён) написал(а):Я крайний раз в Царской охоте брал по 250 за 1,5 кг.
Вот на это и расчитываю. В этом году в ОБЩЕСТВЕ "кипятком писали" от того, что готов отработатьinvalid (Андрей) написал(а):По труду и отношение к ним другое. А деньгами проще получать, в итоге ни денег ни работы
Потому я и говорю что "своих" надо создавать в маленьких хозяйствах. В Аше шикарные места... особенно вверх в Башкирию. Но 400 верст уже не шутка для отдыха.В этом году в ОБЩЕСТВЕ "кипятком писали" от того, что готов отработать
Нет пока Игорь, не узнал.Egor1977 (Игорь) написал(а):Бaрисыч, подробности узнaл про лису и eнотa в Кургaнской обл?
это где такие есть? надо или залезать хрен знает куда, либо арендовать и гонять "не своих". Либо искать нехоженые места в угодиях Охотрыболовсоюза ЧО.).А свое оно тока там где чужих минимум.
Не, пока туда не занесло . Обычно направления:Трамшак в сторону Виляя, Ук, Миньяр. А в сторону Решетово (Точильный и дальше) за опятами ездимЛемез (Виктор) написал(а):А вы в сторону бывшей деревеньки Решетово охотите?