• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заняться в межсезонье???

Обсудим. Если картошка тебя совсем не поглотит и ты не поменяешь стволы на лопату.

я состою в Еткульском обществе.
по мойму Андрюха про разные мы вещи говорим..есть охот коллективы (внутри общества). Общество одно у нас с тобой..В Еткуле Кыштыме и т д..это филиалы типа. Я могу оплатить взносы и отработку хоть в Кыштыме хоть, в Тимирязевском, мне одинаковые марки по одинаковой цене приклеют. А есть охотколективы (кстати в Тимирязевском такой есть) не базе хозяйств, они платят меньше, но и везде в "гостях". В Тайгинке (деревня такая около Кыштыма) тоже есть..там даже председатель есть у них. Я могу у него путёвку купить и он мне не откажет. А вот парни в Чебаркуле не смогут купить так как привязаны к означеному Кыштымскому хозяйству. Короче я пытался в этом разобраться но не смог до конца.

Лемез (Виктор) , Какая на....н картошка? я фундамент заливаю (в меж сезонье) 2куба залил, еще 4 надо! и все вручную, а вы маетесь занятся не чем:da:

Добавлено через 4 минуты:
Dok (Семён) написал(а):
но не смог до конца.
Вот по этому лучше на пальцах общатся у костерка:az:

я фундамент заливаю (в меж сезонье)
...всё правильно Андрюха..им делать не х..вот и треплют языком:)). Щас выходные начнуться..там рыбалка пойдёт..семью на природу ввиде озера и т д..короче до хрена дел, кроме работы:). Потом раз..блин и через неделю на охоту, а у тебя патронов нет:)). И сапоги бегут, и рюкзак у кого то в гараже:). И начинается паника, завтра на охоту, а ты собаку шить:)).

Dok (Семён) ,Вот вот!:9: , только погода наладится, сразу с семьей на озеро(дикарями):af: , а патроны готовы (надо еще дробь купить по 110руб. за 1 кг. для полного счастья:as: ), Уазик уже заправлен! ждет выезда.:ek:

дробь купить по 110руб. за 1 кг
это где такая? Я крайний раз в Царской охоте брал по 250 за 1,5 кг. В Медведе только не бери, там от 0 до 9 ки в куче лежит..я охренел когда посмотрел, что мне насыпали вместо пятёрки..

В Челябинске есть дроболитейный завод вообще то.

Я а тоже не бамбук курю. Самое малое - оформление лицензий на новые стволы. В процессе. А выезд на природу к костру никто не отменял. Только в доме меня не цепляет летом. Костер.

Добрый всeм вeчeр(урaлу ночь). Бaрисыч, подробности узнaл про лису и eнотa в Кургaнской обл? Особeнно бeлозeрский р-он интeрeсуeт. Николaй, подскaжи, гдe в рaйонe Кондрaтьeво и Большого борa порыбaчить можно вeчeрком? Рaботaю я здeсь нa КС Портовaя. Нa зaливe только нa сeти сeйчaс ловят, a хочeтся для души вeчeрa скоротaть.

Dok (Семён) написал(а):
Я крайний раз в Царской охоте брал по 250 за 1,5 кг.
Везет, у нас 285 р. за 0,8 кг. (маленькая такая баночка). А про отработку... "готов, хоть шпалы грузить" лишь бы на пользу.:).
invalid (Андрей) написал(а):
По труду и отношение к ним другое. А деньгами проще получать, в итоге ни денег ни работы
Вот на это и расчитываю. В этом году в ОБЩЕСТВЕ "кипятком писали" от того, что готов отработать

В этом году в ОБЩЕСТВЕ "кипятком писали" от того, что готов отработать
Потому я и говорю что "своих" надо создавать в маленьких хозяйствах. В Аше шикарные места... особенно вверх в Башкирию. Но 400 верст уже не шутка для отдыха.

Я только понять не могу - это чо, ради одной лицухи на козу чойли? Или надо свое... близкое к душе? А свое оно тока там где чужих минимум. А по "парку" я ходить не хочу. И лес и все испоганят.

Последнее редактирование:
Egor1977 (Игорь) написал(а):
Бaрисыч, подробности узнaл про лису и eнотa в Кургaнской обл?
Нет пока Игорь, не узнал.
Иван , поздравляю с дембелем!
На самом деле вопрос "чем заняться" остро не стоит, дел вагон тоже, завтра в Прагу улетаю, оттопырюсь малость))). а как вернусь. тогда и про лису узнаю и про копыта всякие и про отработки еще раз вопросы задам, все равно ченить вымутим!

Лемез (Виктор) ,
А свое оно тока там где чужих минимум.
это где такие есть? надо или залезать хрен знает куда, либо арендовать и гонять "не своих". Либо искать нехоженые места в угодиях Охотрыболовсоюза ЧО.:)).
Что делать то?:) Может откроим темку, а..смотришь найдём выходы и входы?:)

Сем! Что ты хочешь обсудить в теме? Поговорить об аренде? Просто аренда ради того чтоб тебе поохотиться - это бессмысленная трата немалых денег. Хозяйством надо или заниматься так, чтоб оно приносило прибыль или вообще не влазить в это. А прибыль оно может приносить только, если им заниматься. Тупо на продаже путевок ты ничего не заработаешь.

Выбрать место? Место для чего? Да и выбирать место прилюдно на всю Россию у меня нет желания. Это разговор у костра.

Лемез (Виктор) ,Согласен!

Влад (vl140978)
А вы в сторону бывшей деревеньки Решетово охотите?

:az: А Мы, вот чем занимались! Я и Виктор( Лемез) на выходные ездили отдыхать, все прошло удачно!:af:

Накупались по самые уши. И даже щуку видели :)

Чем заняться? Тем, что не было так:

Нереализованный выстрел. Потому что я не сделал того, чтоб он реализовался. В свое время (летом) я не на то потратил время:
20100221_99_1.JPG

Потерянные надежды. Потому что я раньше не сделал то, что эти надежды могли бы реализоваться.
20100220_99_1.JPG

Чем заняться? Тем, чтоб каждый выстрел был реализован.

Добрый вечер!
Постарайтесь "капусты "срубить в межсезонье,а в осень покатаетесь по местам боев.

Лемез (Виктор) написал(а):
А вы в сторону бывшей деревеньки Решетово охотите?
Не, пока туда не занесло :). Обычно направления:Трамшак в сторону Виляя, Ук, Миньяр. А в сторону Решетово (Точильный и дальше) за опятами ездим

Лемез (Виктор)

Интересно куды целитесь,чтобы пульнуть свой нереализованный патрон?
Что-то настольгия посетила.

Назад
Сверху Снизу