• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заняться в межсезонье???

Порыбачить можно, потренироваться,блесну покидать, тоже увлекательное занятие, если клюет конечно, у меня вот домик в деревне, два озера рядом, а времени нет рыбачить...

Ну спиннинг это мое излюбленное занатие, уже приглашен на хорошее озерцо))

Добавлено через 8 минут:
Dok (Семён) написал(а):
Топикстартер парень воспитанный и адекватный (охотился я с ним)..он никогда не позволит себе написать в отчёте, что то кроме охоты.
Семен, не вкурил, ху из "Топикстартер" ???

Барисыч (Сергей) написал(а):
Семен, не вкурил, ху из "Топикстартер" ???
Это создатель темы :). Слово не обидное :)

Извиняюсь, что за Семёна ответил :)

Давно ли мы тут наблюдали его похождения с дамами и с драками с местными.
внимательнее пост читайте..БАРИСЫЧ зарегился только месяц назад и пока ничего не написал крамольного.

Добавлено через 3 минуты:
Слово не обидное :)
под сталом блин:)))))

Ну туплю малость по неопытности))), мож когда-то и до вас дорасту))

Добавлено через 1 минуту:
Опаньки, да я в синем цвете....Семен, это что???

Это ты растёшь типа...авторитет прибавляется... :cl:

Семен, это что???
это круто:)). Перестал быть духом - стал черпаком:)). Можешь заходить на Привал, можешь вставлять ссылки и т д. Короче полноправным форумчанином стал.:az:

Охотничьих календарей (в смысле, книжек) не так мало написано, от Сабанеева классическим считается, там на каждый месяц занятие найдено. Гляньте ещё тему про "счастливых людей" (из Бахты), там одна из серий фильма иллюстрировано показывает, чем занимаются охотники летом. Охота на кабана по нынешним правилам начинается с июня. Про уничтожение вредителей, разведку волчьих логов писали уже, самое время.
Про клещей тема забрасывается для борьбы с конкурентами (имею в виду не наш форум, конечно, а пускаемые в народ слухи, грибниками и ягодниками преимущественно), имхо сугубо.

лось (Николай) написал(а):
Потом будешь вытаскивать его, его девок сам выбираться по его навигатору суток пять!
Очень ХОРОШО сказал! С Витьком, надо ухо держать востро! (а то поведет по дальнему маршруту!):ak:

Лемез (Виктор) написал(а):
Это меня он "обижает" )))
Не в коем разе!

Витя лечи спину! Здоровья тебе и хороших веселых отчетов!

Dok (Семён) написал(а):
Это он завидует просто
И это тоже! Завидую вашей молодости и темпераменту, но только не горячности!

Барисыч (Сергей) ,заведи себе собачку,пока натаскаешь,и ваще,с ней у тя таких вопросов,по поводу,что делать,не возникнет больше никогда

glushak (Андрей), ну это крутовато для меня, самому бы сначала натаскаться)))

лось (Николай) написал(а):
Свяжись с Виктором, он тебя научит !
invalid (Андрей) написал(а):
(а то поведет по дальнему маршруту!)
С занятиями вроде определился: читаю литературу, учусь самокруту,готовлю снарягу, поднимаю бабло, а потом с Витей в дальняк по бабам с навигатором!
Вроде нормальный план получился)))

а потом с Витей в дальняк по бабам с навигатором!
Хе Серег. Таких желающих по бабам с Витьком... ну ты не первый ))) Уже раньше начали обозначаться и ребята и девчонки. Лето... оно всем охота. А осенью только тебе охота. А "дичи" уже не так охота ))))

Удивляет то, что если не женатый, то всю "нагрузку" нести приходится. А у не женатых то все девчонки "индивидуалки" ))) Ониж замуж хотят. Потому и дают. И готовы хоть в огонь хоть в лес. А как только получат желаемое... так ни огня ни леса )))

Лемез (Виктор) написал(а):
А как только получат желаемое... так ни огня ни леса )))
Вить, моя, так вообще, последнее время стала напрашиваться со мной :) Аж пугает :). Сергей, а так, в межсезонье, "деревенским" проще :) сады, огороды... короче скучать некогда, патроны накрутил уже, на осень :). Остается рыбалка :). А, ещё забыл, ОТРАБОТКА в обществе (реальная с егерями). Опять же связи, возможно наладятся :)

Dok (Семён) написал(а):
Обещали :). может я наивный, но..., хочется надеятся. А может 2011 г. "грядёт" :)
P/S/ Но всё лучше в лесу!!!

А как к ним попадать на отработку?

Гы...тож задался вопросом, позвонил и получил след ответ - "не морочте нам голову, как придет срок, оплатите и все"....такие вот дела)))

"не морочте нам голову, как придет срок, оплатите и все"
Там только свои. Хотя в принципе у меня в городе заранее осенью можно договориться на зимнее ЗМУ. Но договариваться надо однозначно далеко заранее.

Назад
Сверху Снизу