• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Охотник Плотников Дмитрий Михайлович 1973г.р. ,г.Норильск стаж 22года

Целыхова Елизавета Константиновна, 1984 г. р., Москва, охотничий стаж 6 лет

я с вами

Уважаемый автор и подписывающиеся,перед тем как отправлять сей опус(официальным документом его язык не поворачивается назвать),прошу ознакомиться с постом 239 в теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=620641

Гебель Виталий Александрович 1980гр Пермский край свами мужики

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
Уважаемый автор и подписывающиеся,перед тем как отправлять сей опус(официальным документом его язык не поворачивается назвать),прошу ознакомиться с постом 239 в теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...ad.php?p=620641
и ниже

Вадиму и Вадису.
Я не идеальный человек, не идеальный стилист, не идеальный организатор протестных акций, не идеальный знаток законов и не идеальный составитель конструктивных планов по переустройству общества. Я написал, что думаю, выставил на всеобщее обозрение и предложил согласным поставить подпись. Кто может написать лучше, вежливее, политкорректнее и суше, валяйте ! Я первый и подпишусь ! Да только особо губы не раскатывайте ! В корзину, может и не выбросят, это да ... Ну, будет очередная отписка ... Их уже десятки ... Или даже сотни ... А тут хоть круги по воде идут ... Это хорошо ...
Никогда еще народ не объединялся вокруг сухой канцелярской бумажки. Для этого нужен МАНИФЕСТ. И если Президент ккой - либо страны ... не хочет читать массово поддержанный народом манифест, то ... либо он плохой президент, либо страна уже захвачена ... Возможно изнутри ... И тогда нужно делать выводы ...
Повторяю. Сам лично готов подписать чужую созвучную моей сухую канцелярскую бумажку (СКБ) !!!
Искренне, но не совсем ваш,
абсолютно дикий, вполне неуравновешанный и не вполне культурный
ХРЮ - ХРЮ.
P. S. Персонально Вадису. Большое и отдельное спасибо за сравнение с попом Гапоном в смежной теме. Это очень конструктивно, вежливо, виден полет фантазии, знание истории и высочайший уровень культуры дискуссии.
ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ !!!

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ ! ОХОТНИКИ ! ПОМИМО ВБИВАНИЯ ПОДПИСЕЙ В СПИСОК ЕЩЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ В СМЕЖНЫЕ ТЕМЫ И ДОБИВАТЬ ПОСТ НОМЕР ДВА: "СПЕЦПРИЛОЖЕНИЯ" !!!
ЗАШИВАЮСЬ !!! СЕЙЧАС УЖЕ, К ПРИМЕРУ, 5 Ч. 40 МИН. УТРА !!!
ПОКА ДОБИЛ СПИСОК ТОЛЬКО ДО 250. КТО ПОМОЖЕТ ДОБИТЬ ?! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПЛИЗ, СФОРМИРУЙТЕ СПИСОК ПОСЛЕ НОМЕРА 251 ДО АКБАЛЫКОВА РАДИКА РИНАТОВИЧА, ТУПО КОПИРУЯ ДАННЫЕ ИЗ ПОСТОВ ЭТОЙ ТЕМЫ, И ВЫШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО (bambula-ai85@yandex.ru) !!! УЖЕ ГЛАЗА СЛЕПНУТ ОТ МОНИТОРА !!! ХЕЛП МИ !!!
МОЖНО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ, И КАЖДЫЙ СФОРМИРУЕТ ГРУППУ ПОДПИСАНТОВ С КАКОЙ - ТО ОДНОЙ СТРАНИЦЫ ...
Не забывайте писать про свое место жительства и собак, если есть охотничьи !

охотник Емельяненко Дмитрий Иванович 1966г. рождения стаж с 2000г.

Охотник 1982 года рождения стаж с 2008 года подписываюсь

Охотник и рыбак Векшин Игорь Геннадьевич, 1971 г.р., стаж 2 года. Подписываюсь.
Считаю, что в данном случае стилистика не очень важна. Главное - суть. В дальнейшем открытое письмо можно (где надо) подсократить, подредактировать. Я так думаю.

Охотник Басенко Алексей Дмитриевич, 1985 г.р., стаж с 2006 года. Подписываюсь.

Охотник Заводовский Даниил Игоревич 1988 г.р., стаж с 2008г., город Санкт-Петербург.

Охотник Григорьев Владимир Вячеславович. СПб. 1965 г.р Охотничий стаж с 2009 года.

Охотник(начинающий)-рыбак Юрьев Денис Владимирович 1979г.р.Арх.обл.

Щеляев Максим Эдуардович подписываюсь!Пытаюсь жить и работать на земле!Почти крестьянин.

Герасимов Евгений Викторович 1983 года рождения. Подписываюсь. г. Санкт-Петербург. стаж 1 год.

Охотник, Грехов Анатолий Валентинович, 1977 г.р., г. Луга, Лен. обл., стаж с 2005г. Подписываюсь

Есеновский Михаил Валерьевич 1974 года рождения. Подписываюсь. г. Санкт-Петербург. охотничий стаж 3 года.

Буров владимир олегович подписываюсь

Охотник, Киселев Антон Константинович 1985г.р. На охоте с 1999 года. Вологодская область город Череповец. ПОДПИСЫВАЮСЬ! Планирую завести гончую.

Назад
Сверху Снизу