• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Анкилов Николай Николаевич, 1954 г. рождения, охотник. Подписываюсь.

Егоров Сергей Евгеньевич 1961г,я за.Подписываюсь.

Охотник Позняк Владимир Николаевич 1977г.р. , подписываюсь

Охотник-гончатник Костин Алексей Александрович, 1975 г.р. СПб, стаж с 2000 года. Мурманская обл - Ленинградская область.

Виноградов Владимир Юрьевич 1966 г.р. Стаж (официальный:)) с 2009г.

Подпись

Калмыков Максим Анатольевич. г. Невель Псковской области.Охотничий стаж с 2003 года. Полностью поддерживаю автора письма.

хоть ссы в глаза , всё Божья роса.
упишитесь хоть все писмами.
тем более письмо такое длинное что я неосилил, но очень похоже что оно из разряда......посмотри государь что бояре с холопами творят, а ты батюшка и не ведаешь.
ах да простите под утопией подписываюсь конечно.
Шариков Фёдор Алексеевич. стаж офф1992г

Федор, так подписываешься или???

Охотник-легашник, Калашников Александр Евгеньевич, 1979 г.р., г. Москва, 34-й ОК МООИР ЮВАО, охотничий стаж с 2008 года. подписываюсь, прошу включить мою подпись в письмо и полностью поддерживаю автора письма! Дам дополнительные координаты, если нужно.

Коллеги, текущая версия закона меня не устраивает, но ТАКОЕ письмо я подписывать не буду.
Это не письмо чиновнику (президенту), а выброс эмоций в подпространство. Такой стиль изложения неплохо смотрится на форуме, но совершенно не допускается в официальной переписке.
Если письмо ен будет изменено, то вся акция окончится пшиком.

Варламов Денис Александрович 1974г.р С-Петербург стаж с 2009г

Дмитриев Виктор Викторович 1968 г. Псковская область, г. Великие Луки, стаж с 2009 г.

Охотник Черненко Антон Михайлович 1977г.р. стаж с 1993г.

Охотник-рыболов Бензенко А.В. 1972 г. р., стаж охотника с 2009г.
ПОДДЕРЖИВАЮ петицию царю-батюшке.

Охотник и надводный и подводный Пичужкин Дмитрий Михайлович 1977 г.р. Стаж с 2006 года. Держу дратхаара.

охотник-рыболов Ганин Артем Александрович 1987г. г. Ярославль, охотничий стаж с 2009г.

Охотник Коровин Олег Владимирович 1959 г.р.

охотник Ткачук Александр Леонидович 1976г.р.стаж с 1999года.,дратхаар

Назад
Сверху Снизу