Охотник. Кулаков Владислав Валентинович. 1971 г/р. Официальный стаж с 2002г. Москва.
Прочитал все, понятно и поддерживаю. Я подпишусь, конечно. Ничто человеческое мне не чуждо. Но, так же имею право высказать свое мнение. В общих чертах согласен полностью, есть маленькие поправки:
ЧУВСТВО ГЛУХОЙ ЯРОСТИ И СИЛЬНЕЙШЕГО УНИЖЕНИЯ !
Этот смысл надо заменить другими словами, в таком контексте человек невменяем, а значит, что его психика не уравновешена.
1.Сам человек, включая женщин, детей, негров и представителей первобытных племен.
Не политкорректно. В разговорах можно называть все своими именами, а официально низяя..
Извечный российский принцип: без бумажки ты букашка на буквау "К" !
Заменить на более благозвучное, получилось как то не серьезно.
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ - ДО СВИДАНИЯ (В СМЫСЛЕ, ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА,
!!!)".
Блатное выражение, надо заменить слова.
Господин Президент ! Вам пишет человек, который ... уж, извините, за правду, не очень любит Вас, ибо он не любит практически любой атрибут современной российской власти,
Надо убрать совсем. Особенно:
Когда мне при большевиках просто затыкали рот репрессивным кляпом на букву "Х"
, перебор.
Нельзя просить и одновременно кусать руку, не логично. Если есть желание порвать власть, как Тузик грелку, то тогда надо взять все что можно, а потом рассчитаться. Вы еще поучите его как надо жить! Умников и там переизбыток.
А быть может, чем черт не шутит, и "удовлетворял" его ... полово ?!
То же перебор.
Если все на свете нужно "пользовать", то пусть и наших жен тоже "пользуют" специальные люди - "женопользователи" ! Пусть они осуществляют с нашими женами ... кгм ... "женотехнию" ... Наряжают их для нас, причесывают и опрыскивают их самыми лучшими духами ... ЯКОБЫ !!! А мы будем платить, платить и платить им ! Но не якобы, а на полном серьезе !
Плохой пример, надо исключить. На верху хватило Моники с Клинтоном. Боятся этой темы, будут смотреть, как на красную тряпку.
И все же, я бы посоветовал сначала пробиться в телевидение, создать, так сказать ажиотаж, а уж потом к президенту. Он, лично, читать все равно не будет. Окружение, если сочтет нужным, перескажет в двух- трех словах, не более. Для результата и нужен общий шухер на ТВ и газетах, тут уж, хочешь- не хочешь, а придется прислушаться.