• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Крутихин Александр Владимирович 1984г стаж смешной)
Не слишком ли эмоционально написано?

Подписываюсь.
Охотник Усачев Роман Петрович, 1977 г/ р, г. Москва, охотничий стаж 5 лет.

Подписываюсь
Матвеев Юрий Васильевич 1968г.р./Питер,стаж 3 года.

Травкин Михаил Николаевич, 1980 г.р., МО, на охоте 20 лет.

Подписываюсь, Ефимов Олег Николаевич, 1959 г.р., активно охочусь с 1973 года, лаечник с 1993 года, Камчатка.

Я уже подписался. Но убеждён, что даже если кто-то это письмо и прочитает, в чём я сомневаюсь, то ничего делать естественно не будет. Не открою никакого секрета, если скажу, что государство в его нынешнем виде , обслуживает интересы совсем не той части общества, к которой мы с вами принадлежим. Вспомнить хотябы недавную раздачу наших с вами денег крупным бизнесменам и олигархам. Чёто мне никто никакой субсидии не дал, налоги не уменьшил, а более того - налоги с января плачу ещё больше.
Телевизор хоть не включай - сплошное враньё, причём возведённое в культ - они уже похоже сами верят в то что говорят.
Так что всё почти по Некрасову - ничего барин не рассудит, потому что это он так и решил. Или ему так сделать сказали...

Пахомкин Михаил Николаевич,1986 год, Гатчина ,стаж 4 года

Ларин ! Наши ощущения совпадают !!! Включаю ваш пассаж полностью в раздел "ПРИЛОЖЕНИЯ" !

Охотник, Сидоров Виталий Михайлович, г.р.1984., СПб, стаж мал, Подписываюсь.

И что? Теперь нужно сидеть на пятой точке ровно и не пытаться?

Larin (Андрей) написал(а):
Я уже подписался. Но убеждён, что даже если кто-то это письмо и прочитает, в чём я сомневаюсь, то ничего делать естественно не будет. Не открою никакого секрета, если скажу, что государство в его нынешнем виде , обслуживает интересы совсем не той части общества, к которой мы с вами принадлежим. Вспомнить хотябы недавную раздачу наших с вами денег крупным бизнесменам и олигархам. Чёто мне никто никакой субсидии не дал, налоги не уменьшил, а более того - налоги с января плачу ещё больше. Телевизор хоть не включай - сплошное враньё, причём возведённое в культ - они уже похоже сами верят в то что говорят. Так что всё почти по Некрасову - ничего барин не рассудит, потому что это он так и решил. Или ему так сделать сказали...

Новиков Олег Иванович,1972 г.р,Пензенская.обл,стаж охотничий с 1988года.
Подписываюсь!

Сафонов Юрий Викторович 1975г.р. Мурманск, стаж с 2000г
Необходимо добиваться, чтобы проблемы охотников решали охотники, а то нам с вами понапишут законов...

Орлов Геннадий Анатольевич 1961г. Занимаюсь охотой с 1974г. Большую часть свободного времени отдаю ей и собакам.

Вородису. Эх, блин - компот ... Пытаться - то мы попытаемся. И, видимо, не однажды. И никто не призывает сидеть, сложа руки. Но уже пора задуматься, почему наше государство такое слепоглухонемое, т. е., ни видеть нас не хочет, ни слышать, ни, по - моему, даже нюхать ... Есть, кажется, такое руское выражение: "НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ" !
Но ... Нас постоянно уверяют, что мы живем в ... демократической стране ... Я неоднократно позиционировал себя здесь, как человека с сапатистскими убеждениями. Напоминаю, что именно Эмильяно Сапате принадлежит знаменитая фраза: "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ".
Открою форумчанам маленькую тайну. Пока в соответствии с этим лозунгом не начнут жить и работать около 3% русских мужиков (назовем их стандартным термином "маргиналы"), так и будем прозябать в этом полуфеодально - полудикозападном болоте. Причем три процента нельзя накапливать постепенно. Генерал Петров "накопился" до срока ... Побежал впереди паровоза ... А потом "случайно" помер, вскрытия не делали, похоронили очень быстро и почему - то в номерном подмосковном городишке, куда без пропуска и мышь не пролезет ... Нет генерала - нет проблемы ... И тишина ...

хрю - хрю (Александр) написал(а):
почему наше государство такое слепоглухонемое
Да положили они на нас и всё.И видят,и слышат.Открыли лавочку в одну шестую света ,им-то хорошо.А мы молчим.Скажем Киргизы молчать не захотели...Я то-же молчать не хочу.

Ковальский Павел Григрьевич, 1977 г.р., охотничьий стаж 10 лет, Кострома

Охотник. Крежков Владимир Михайлович. Охот стаж 19 лет.г. Северобайкальск
Подписываюсь.

Титов Александр Андреевич 1980 г от рождества христова, охотничий стаж с 1999 г, Москва-Санкт-Петербург

Бригадир Наталия Вадимовна 1968г/р.Петербург. Охотничий стаж 19 лет.17 лет охочусь с гончими.
Подписываюсь.

Назад
Сверху Снизу