Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Larin (Андрей) написал(а):Я уже подписался. Но убеждён, что даже если кто-то это письмо и прочитает, в чём я сомневаюсь, то ничего делать естественно не будет. Не открою никакого секрета, если скажу, что государство в его нынешнем виде , обслуживает интересы совсем не той части общества, к которой мы с вами принадлежим. Вспомнить хотябы недавную раздачу наших с вами денег крупным бизнесменам и олигархам. Чёто мне никто никакой субсидии не дал, налоги не уменьшил, а более того - налоги с января плачу ещё больше. Телевизор хоть не включай - сплошное враньё, причём возведённое в культ - они уже похоже сами верят в то что говорят. Так что всё почти по Некрасову - ничего барин не рассудит, потому что это он так и решил. Или ему так сделать сказали...
Да положили они на нас и всё.И видят,и слышат.Открыли лавочку в одну шестую света ,им-то хорошо.А мы молчим.Скажем Киргизы молчать не захотели...Я то-же молчать не хочу.хрю - хрю (Александр) написал(а):почему наше государство такое слепоглухонемое