• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Охотник Бекиров Данил Владимирович, 1986 г.р., охотничий стаж с 2000г.

Охотник Кузнецов Александр Александрович. Охот. стаж с 1990 года.

Соловей Валерий Анатольевич. Лен. обл. г.Гатчина. 1963 г.р.. держу дратхаара

Гусельников Вадим Николаевич, Красноярск, охотничий стаж с 2007 года.

Чураков Денис Валерьевич, 1986 г.р., гор. Ижевск охотничий стаж с 2002 г.

Коллеги, текущая версия закона меня не устраивает, но ТАКОЕ письмо я подписывать не буду.
Это не письмо чиновнику (президенту), а выброс эмоций в подпространство. Такой стиль изложения неплохо смотрится на форуме, но совершенно не допускается в официальной переписке.
Если письмо ен будет изменено, то вся акция окончится пшиком.
+100

Да, письмо надо сильно редактировать.
И еще ... Писать в профильные журналы - толку ноль , т.к. их читают как раз те кто тут подписывался. В результате бурчание на кухне получается. Госпажа Комарова уж точно не читает охотничью прессу

Карцев Владимир Константинович, 1959 г.р., охотничий стаж с 1984 года согласен со всем, что в письме, сколько можно ЖРАТЬ, скоро кусок поперек горла станет, а я бы помог от всей души его поглубже затолкать, чтобы больше не дышали. ДОСТАЛИ!!!

Адамов Сергей Викторович 1959г.р. Москва Охотник с 1993года. Подписываюсь

Смолиенко Александр Николаевич 1957 г.р. Охотник с 2000г. Подписываюсь

Данилов Олег Васильевич 1972 г.р.. Охотник с 2008 года. Подписываюсь!

Теплиц Артем Викторович 1971гр стаж с 2007

Подпишу, Куликов Игорь Юрьевич, 1959 г.р., С-Петербург, охотстаж с 1988 г.

Кузьменко Сергей Григорьевич, 1975 г.р., Лен. обл., стаж с 2004 года.

Влад (Владимир) написал(а):
Такой стиль изложения неплохо смотрится на форуме, но совершенно не допускается в официальной переписке.
-Владимир я знаю инструкцию по делопроизводству не по интернету.И поверь на слово именно такой стиль письма заинтересует даже простого клерка(а сплетни иногда тоже бывают полезны).И это не переписка а требование и у меня нет никакого желания обсуждать с ними стиль написания или правила оформления письма.Важна суть письма.А она более чем понятна.Официальной перепиской занимаюсь лично.Все сделали стойку и молчат(указаний видно не поступает а сами ничего не могут)

Кудрин Сергей Анатольевич, Новгородская обл. г. Старая Русса охотничий стаж с 2005 года, подписываюсь.

Охотник Яковлев Анатолий Александрович, 1952 г. рождения,Санкт-Петербург. Подписываюсь и предлагаю списки применить для формирования Всероссийского единого общества охотников и рыболовов. Если мы это сделаем, то нас будут слушать!

АнатолийА (Анатолий) написал(а):
Подписываюсь и предлагаю списки применить для формирования Всероссийского единого общества охотников и рыболовов. Если мы это сделаем, то нас будут слушать!
-Если устав пройдет всеобщее обсуждение и в нем будут прописаны конкретные права не только избирать но и снимать.Тогда двумя руками ЗА

Юдин Анатолий Владимирович, 1974г.р. , Московская обл., охотничий стаж с 2006г. Подписываюсь.

Назад
Сверху Снизу