• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Подписываюсь Паничев Валерий Валентинович 1965 г. р. Охотничий стаж с 1985 г. г.Сокол Вологодской обл.

Охотник Авдеев Александр Сергеевич.1980 гр. Охот. стаж-2год. г.Луга

Охотник, Пронин Александр Сергеевич. 1975гр. Охот. стаж - 6 лет. г. С.Петербург

Охотнник Денисенко Илья Анатольевич,1981 г/р ,стаж с 1989г,Санкт-Петербург.

Подписываюсь! Максин Сергей Викторович СПб, стаж с 2003 г.

Подписываюсь, рыбак и охотник, Андрюнин Александр Викторович, 1960 г. р., г. Мурманск, охотничий стаж с 1989 года.

Подписываюсь. Чучлов Евгений Викторович. Стаж с 1991 года.

Подписываюсь, охотник-гончатник. Марфин Владимир Константинович г. Ульяновск, охотничий стаж с 1991 года

Добавлено через 8 минут:
Поистине охота - это спорт. Спорт смелых и сильных. Она вырабатывает отличные качества в человеке, закаляет его физически и морально. Те, кто стали настоящими охотниками, не боятся никаких трудностей и лишений, готовы к любой работе, а когда потребуется - даже к защите своей Родины.

Подписываюсь! Мелкотравчатый охотник и сокольник Вишнякова Марина Владимировна г.Санкт-Петербург. Охот.стаж 10 лет

Подписываюсь. Охотник/рыболов Серков Евгений Александрович 1984 г. стаж 8 лет официально.

Охотник-гончатник Ликсонов Сергей Вадимович 10.11.1971 г./р. с.Павловск, Павловского района, Алтайского края. Держу Русскую гончую. Охотничий стаж с 1996г. :ex:

Подписываюсь. Киршев Георгий Сергеевич 1980 г.р. Санкт-Петербург, охотничий стаж1998 года.

Мужики, я подпичываюсь. Хочу сказать, что президенты у нас плохие, как и их окружение. По крайней мере последних 3. Им на нас на*****! Они свои карманы набивают....забыли только,что к деревянному бушлату карманы не приколачивают. А вот это не мной придумано: "Кухарки не должны править государством". А по поводу закона и этих новых арендаторов - мужики решили так - А не пошли бы они накуй???? Если эти выскочки и захватчики не урезонятся, и не дадут местным охотиться БЕСПЛАТНО, мужики будут жечь посевы,вышки и технику, и тем самым срывать комерческие охоты.Плюс кабанов травить.Раз не нам, значит и не вам. ТАЙГА-ЗАКОН, МЕДВЕДЬ ХОЗЯИН. В этом году на весеннюю в одном таком хозяйстве было продано всего 3 путевки, а охотников около 3тысяч. Это о чем говорит?
А вот по существу что предлагаю. Надо открыть на всех охот форумах тему ,где желающие будут выкладывать все,что знают или слышали о разных хоэяйствах. Короче всю их подноготную. Где что нарушают, как наглеют, каких князьков и когда принимают, сколько и каких лицензий зажали и потом незаконно их пытались реализовать......ну и т.д. и т.п.. Не сразу, но материал накопиться солидный. Готовый повод для прокуратуры и других проверяющих инстанций.

Самокруту. Все верно на 99 %. Поправка. Ленинский афориз(ь)м "мы И кухарку НАУЧИМ управлять государством" демократы вытащили из контекста, кастрировали, переврали, опошлили и ИМЕННО В ЭТОМ виде сделали достоянием общественности. А поскольку сейчас народ ничего кроме комиксов и спортивной прессы не читает (про Ильича я вообще молчу), первоначальный вид афориз(ь)ма прочно забылся.
Из поста Самокрута я понял, что тамошние охотники реально вступили на путь сапатизма. Всемерно одобряю и поддерживаю !
По поводу перевирания классиков ... Сейчас о них можно писать все, что угодно. Никто не полезет в книги проверять ! Даже если напишут, что Ленин сожительствовал с Дзержинским, все сразу поверят ...

Табунов Руслан Валерьевич 1974 г.р. Стаж с 1994 г. г. Смоленск .

Подписываюсь Кашпаров Михаил Михайлович, охотник 1983 г.р. стаж с 2001 года, г. Санкт-Петербург

Охотник, Осипченков Сергей Васильевич 1975 г.р. охотничий стаж с 2007 года

Сакса Дмитрий Викторович, 1981 г/р.
Охота должна быть доступна каждому желающему...

хрю - хрю (Александр) , благодарствую, что правил письмо. Но своих взглядов я не меняю. (Кто был в гестапо...))) бояться уже не чего). А МЫ с ВАМИ оказались в ГЁТТЕ.

Назад
Сверху Снизу