Мужики, я подпичываюсь. Хочу сказать, что президенты у нас плохие, как и их окружение. По крайней мере последних 3. Им на нас на*****! Они свои карманы набивают....забыли только,что к деревянному бушлату карманы не приколачивают. А вот это не мной придумано: "Кухарки не должны править государством". А по поводу закона и этих новых арендаторов - мужики решили так - А не пошли бы они накуй???? Если эти выскочки и захватчики не урезонятся, и не дадут местным охотиться БЕСПЛАТНО, мужики будут жечь посевы,вышки и технику, и тем самым срывать комерческие охоты.Плюс кабанов травить.Раз не нам, значит и не вам. ТАЙГА-ЗАКОН, МЕДВЕДЬ ХОЗЯИН. В этом году на весеннюю в одном таком хозяйстве было продано всего 3 путевки, а охотников около 3тысяч. Это о чем говорит?
А вот по существу что предлагаю. Надо открыть на всех охот форумах тему ,где желающие будут выкладывать все,что знают или слышали о разных хоэяйствах. Короче всю их подноготную. Где что нарушают, как наглеют, каких князьков и когда принимают, сколько и каких лицензий зажали и потом незаконно их пытались реализовать......ну и т.д. и т.п.. Не сразу, но материал накопиться солидный. Готовый повод для прокуратуры и других проверяющих инстанций.