• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец

Слава,готовь торбу!Бабосы подтягиваются!Вона наших скока.Думаю ешшо подтянутся.
П.сы.ты в отпуск не собираешься?:du:

Добавлено через 2 минуты:
Younger (Андрей) написал(а):
Сделал! Прошу проявить активность в голосовании!
а чевото я не вижу.В каком разделе?

Отдавать ценный приз тока что зарегевшемуся ради денег не очень охота.
.Давайте установим срок на сбор денег, неделю например. По окончанию сбора денег придумаем приз исходя из суммы. купим, положим,вручим.
п.с. Интересно если еще и ставки на победу делать- законно ли это?

Добавлено через 1 минуту:
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
report.php?p=609181

до 1 июня самое то.
topol (Александр) написал(а):
.Давайте установим срок на сбор денег, неделю например.
Могу только по будням,все выхи с пятницы в деревне.

Добавлено через 3 минуты:
kedr (Алексеич) написал(а):
Я так понял , это список "обещанного платёжа"?
он уже удвоился.Я так понял за пять мест...

Ну вот... уже кое что :) Этак я и на Африку насобираю)))
Если серьёзно - думаю, как только в параллельной ветки с самим конкурсом определимся - можно здавать деньги. В Питере конечно проще... другие регионы - надо что-то придумывать. Предлагайте.

Давайте установим срок на сбор денег, неделю например.
Да ты что, Саша??!! Разве можно ограничивать людей в желании сдать деньги?!
И главное - какой в этом смысл? Пусть скидываются до самого конца голосования - победителям от этого только лучше будет!
Более того! Пусть скидываются и после голосования - опохмелку ещё никто не отменял. Только после вручения и обмывки призов можно будет давать отбой.

Добавлено через 1 минуту:
Слава (Вячеслав) написал(а):
Ну вот... уже кое что Этак я и на Африку насобираю)))
Погоди, не торопись. Тебя ведь ещё и снарядить нужно?! Ну, там .. пробковый шлем, шорты, штуцер нитроэкспресс .500

другие регионы - надо что-то придумывать
Да на надо ничего придумывать. Понятно и так, что среди нас процент халявщиков величина стремящяяся к нулю. Соберем среди местных, а учавствовать в конкурсе будут все желающие. Не потянем,что ли?
Если серьёзно - думаю, как только в параллельной ветки с самим конкурсом определимся
А зачем этот опрос? Теряем время только. Явно и так, что число писателей меньше числа читателей. И вообще считаю, что можно просто все отчеты по весенней охоте этого сезона взять и включить в конкурс . Кто то может стесняется выставляться на конкурс, а попасть в призовую группу весьма не прочь. кстати без всяких понтов и желания выделиться подогреваю фонд тремя рублями сверху. Читать люблю.

среди нас процент халявщиков величина стремящяяся к нулю ... подогреваю фонд тремя рублями сверху
:bj:
"-Высылаем сто рублей на покупку кораблей.
...
- Девяносто семь рубли-прокутили, прое..ли,
остальные три рубли - ВСЕ пошли на корабли"

Добавлено в ту же минуту:
А зачем этот опрос? Теряем время только.
И действительно! Скинулись по быстрому и айда к "китацам"!
Опрос ещё какой то выдумали...

Последнее редактирование:
Витя ошибся я. Исправил текст на - опрос.

Слава (Вячеслав) , Предлогал уж . Кто примет на телефон? Малую толику денежных средств , от нашего филиала "Сибирской братвы " на благое дело! :cs:

kedr (Алексеич),

Лексеич, не допонял я тебя. Это выход! Один хрен у меня много уходит на тел. Так что кинете мне на счёт, а я здесь от вашего имени вложусь.
Всё. Эту проблему решили. Как наступит определённость с конкурсом - начинаем кидать деньги.

И вообще считаю, что можно просто все отчеты по весенней охоте этого сезона взять и включить в конкурс
мысль отличная. технически подумаем как это сделать... самый верный вариант по моему.
Вобщем до будущего понедельника стараемся всё в головах утрясти. Выступаем с конструктивными предложениями и в начале следующей недели думаю надо определится с регламентом и сроками.

Добавлено в ту же минуту:
kedr (Алексеич), ок. забавно, даже и не думал, что такое возможно...

ок. забавно, даже и не думал, что такое возможно..
Я вот тоже не знал..
Смотри, Слава.. как бы у тебя телефон не лопнул от такого количества взносов, и как бы тебе не пришлось свои бабки "обналичивать" в большом количестве, взмен того что пришло на телефон. А то неудобняк получится. Я ведь тоже на телефон предпочту скинуть, и другие тоже. Вместо того что бы на почту бежать и проценты почтарям платить.

Как наступит определённость с конкурсом - начинаем кидать деньги.
все в твой банкофон или часть при втсрече?

Не, ребят, давайте питерские лично в руки, остальные на телефон пока... А то мне столько денег на телефоне сами понимаете...

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
Добавлю свой, писклявый, голос, и скромный взнос. К Новому Гооду оценить - считаю предпочтительнее, но ето только имха моя.

Ром, к НГ чего-нить новое, более грандиозное замутим... есть мысли ;)

А то мне столько денег на телефоне сами понимаете...
Слава, если тебе не потянуть телефонные переводы могут мне кинуть на номер. А я тебе передам живыми. Главное, чтобы было участие. А уж как и что... решим и всем поможем не остаться в тени)))

Назад
Сверху Снизу