• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

Слава (Вячеслав) написал(а):
интерес появился
Правильно, Слава! Если постараешься, то и кассу никуда не надо будет переправлять))

Блин, а весенняя охота только этого года должна быть, или вообще весенняя... А, то с отчетом по этой весне я буду выступать в роли спонсора и только! =)))

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
буду выступать в роли спонсора и только!
Во первых никто не против этого)) :9:

А во-вторых у тебя же есть отчет. Вот и посылай сообщение со ссылкой на него.

ayno (Виктор) ,ну, так а какой смысл, если даже я не верю, что он победит!? Я думал, там что-то вроде рейтинга из всех отчетов, а оказалось только первые три места котируются... Не то чтобы я считал свой отчет таким уж плохим и не интересным, но там нету главного - добычи! Поэтому он обречен! =)
П.с. Ну, насчет спонсорства я не сомневался! =))

Cultural Rage (Сергей) ,

но там нету главного - добычи! Поэтому он обречен! =)
А вот и неправда ваша!

Я прошлой весной не сделал ни одного выстрела. Но отчет приняли очень хорошо.:)

Главное, чтобы душевно написано было.:er:

Cultural Rage (Сергей),
Нет добычи - плати деньгами, понял?! :ae:
В следующий раз, что бы не разориться - точно кого нибудь добудешь)))
Вот я на открытии - крота завалил! Все читали? Никто не даст соврать, что я не охотник! Да за такогог зверюгу можно как минимум пол банка сорвать. Ты его зубищи видел в отчёте? То-то... учись у старичков)))

Cultural Rage (Сергей),

я думаю этого года... а иначе нас всех Нестер Петрович уделает :) !
А по поводу интереса нет... ну не знаю. На олимпиаде призовых мест всего три, но оказаться в той же пятёрке всегда приятно по моему ;)
Вобщем призываю всех относится к конкурсу проще и веселее :) По окончанию конкурса нас ждёт весёлая тема по выбору отличной пивной для вручения наград ;)

Слава (Вячеслав) написал(а):
По окончанию конкурса нас ждёт весёлая тема по выбору отличной пивной
Да! Давайте уж скорее заканчивать этот затянувшийся конкурс!

))) Вить, ну мы можем и промежуточные этапы подвести! :)

Umnik (Николай) написал(а):
Главное, чтобы душевно написано было.
Ну, вот тут я уж не могу оценить, как там у меня написано... Так... средненько.. но, с пивом можно и хорошо поставить... =))

ayno (Виктор) написал(а):
Нет добычи - плати деньгами, понял?!
А, вот и первый платный форум не эротического содержания в рунете... =)

ayno (Виктор) написал(а):
учись у старичков
Вить, мне в личке тебя просить научить таких трофейных кротов добывать, или тему откроем новую? =)))

Вписываюсь тоже.
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович

Поясняю ситуацию

В данный момент идет регистрация участников, которая продлится до конца месяца, а вот потом пойдет уже непосредственно голосование. Т.е., те отчеты, которые будут зарегистрированы до 31 мая включительно и будут участвовать в конкурсе.
Будет скрытое голосование, где каждый человек сможет отдать только один голос за понравившийся ему отчет. Бальной системы не будет.

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр + 500р. в кассе.
7.Zolotina
8. Фёдорович +500р. в кассе.
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец+ 500 р. в кассе.
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович

Если успел, то с удовольствием внесу свою лепту! Кто собирает "пиастры" - пишите!!!

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович
19 Denvas (Денис)

Ну вот и кругленькая уже набралась.:yelclap::yelclap::yelclap:

Zolotina (Андрей ) написал(а):
Ну вот и кругленькая уже набралась
погоди... рано бабки подбивать)). Я наконец то выбираюсь из кресла. Отправляюсь в город (в зоопарк пойду), кину Славе на счёт и тоже наконец поучаствую.

Назад
Сверху Снизу