• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

Stalker (Андрей),

нет проблем. можно и так!

Stalker (Андрей) ,
если тебе не потянуть телефонные переводы могут мне кинуть на номер.
И мне! И мне на номер кидайте.

LOS (Вадим) написал(а):
И мне! И мне на номер кидайте.
Ну тогда я себе на номер тоже 500 рублей положу:9:

Печерах (Виктор),
Чего уж там, Витя! Клади сразу призовой фонд! )))
Ура! Поздравляем победителя!
А я себе утешительный приз побежал в гастроном покупать)).

А вообще нужно постучаться в личку Администрации, что бы обратила внимание на наши идеи и высказала мнение или подсказки.
Кто смелый?

ayno (Виктор) написал(а):
Чего уж там, Витя! Клади сразу призовой фонд! ))) Ура! Поздравляем победителя!
Чего там у нас? 7.5 тыр пока, аааа скоро в отпуск, в роуминге все равно понадобятся. :9:

Печерах (Виктор),
Ну почему 7,5? Ты забываешь про мистера Х!
Я очень надеюсь, что он миллионер!

А может попросить админов вывесить на первую страничку? ну или в новых сообщениях пусть повисит..
что то народ не торопится))

Есть такой анекдот про евреев. Когда они собрались, сообча из одной бадьи водки попить. И каждый должен был, по пузырю притащить.Это так, Юмор в тему.

Я Подозреваю это мероприятие, тут уже не первый раз пытаются претворить в жизнь. И поэтому "Дядька с косой" выжидает чем это кончится. Не первый год "Атаманит". Но наш Усть-Кутский "Филиал братства" в Теме полюбому раз "подписались".

Может моё предложение всё таки ввести, с "кубками" за призовые места в отчётах. Всё-таки каждый отчёт , это проведённая охота. А Охота бывает разная. И участие всё-таки должно быть "заявленое". ибо мож кого условия не устраивают.. Имхо.

В администрацию челобитную уже написали... ждёмс.

Слава (Вячеслав) написал(а):
В администрацию челобитную уже написали... ждёмс.
Слава, а чего ждемс, одобрят или нет, или что бы оформили голосование и чего со взносами, а то я через пару недель уеду в отпуск, хотелось бы вложиться.

Я например не до конца понимаю, как провести конкурс технически. Нужны возможности администрации...
Но в любом случае, на будущей неделе вопрос закроем. Ждать долгое время никому не интересно. Вся тема с конкурсом планировалась как спринт... так что на днях решим.

Дорогие друзья, конкурс, если решите провести его, может организовать любой зарегистрированный пользователь. Для этого при создании темы надо всего навсего поставить точку у пункта "Да, добавить конкурс к этой теме" внизу. В посте при создании темы описываете все правила конкурса и всё!!

Итак нас 16!
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik

Выставляем отчёты на конкурс, господа-товарищи! :)
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899

Поддержу хорошее начинание, всё веселее будет. Хотя, мне кажется, надо было взносы свободными сделать ( кто сколько может), сумма бы быстрее росла
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст

Правда, я так и не понял,куда деньги-то нести?

ой, я столько пропустил... это чего? и я могу повеселить вас? =))

Деньги нести мне! :) А по поводу свободных взносов - мысль поздно пришла... сейчас как-то неудобно. Кто-то по 500 вносит, а кто-то по 100? Я лично не против, но за всех не ручаюсь...

Добавлено через 1 минуту:
Cultural Rage (Сергей),

повесели, будь добр;) по весне отчитался? если да, можешь к конкурсу привентить ;) а то наши мастодонты всё кворума ждут... ёшкин кот...

Слава (Вячеслав) ,мне бы коротенький ликбез на тему "что, куда?" Если получится в двух словах, то буду благодарен, а нет - начинаю читать с первой страницы.

Слава (Вячеслав) ,Думаю, не поздно.Ты не против, я не против, осталось спросить всего-то 15 человек,которые, я уверен, тоже против не будут.
У потекут денюжки :) , лучше 5 раз по 100, чем ни разу по 500.
Время-то ещё есть.

ок... чего мелочиться ;) начиная с 17 номера напротив ника ставим сумму! :)

Слава (Вячеслав) ,
ок... чего мелочиться
Не, ну я выделяться не буду, это не скромно:) , сказано по 500, значит по 500, о то я бы, конечно, размахнулся:2:

Тёзка, да вроде появились меценаты, которые чуток размахнуться готовы :) Уже сам думаю накропать отчётик по Архангельской... хоть и против моих правил по нашим охотам писать, но интерес появился ;)

Назад
Сверху Снизу