• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

Рассказы сочинять не умею но ради спортивного интереса поддержу материально(Как выразился один мой товарищ-Буду меценатом !!!)!! Даешь коммерческое рассказописание !!! ))
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович
19 Denvas (Денис)
20 Papa_Legoo (Иван)

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович
19 Denvas (Денис)
20 Papa_Legoo (Иван)
21. Зверобой

Добавлено через 25 минут:
Не ну так неинтересно. Призовой фонд растет. А участников 9. А где интрига? Сражение?
АУ!

Уважаемые меценаты! Убедительная просьбы - после того, как деньги скидываете - пишите мне письмецо, чтобы я вас в почётную летопись занёс ;)

Так Слава,куда денюшку то скидывать?Я хоть и местный(Питерский)да сейчас на даче живу-в город мне в облом ехать...Телефончик дай-с удовольствием поучаствую...

ответил в репу...

Слав, то же хочу в "меценатах" отметиться - читаю с удовольствием, грех не поддержать хорошее дело.
Куда пиастры слать? :)

Кстати, господа записавшиеся в меценаты, кто ещё не оплатил свой благородный порыв - активно стучимся в личку и получаем номер мобильного, на которы можно скинуть деньги ;) Переходим от слов к делу! Ваши ники будут высечены нерукотворной азбукой на скрижалях истории сайта :)

Кстати, номеров, на которые деньги кидать хватит НА ВСЕХ:er: Главное, чтобы активность была. Ну а скрижалии высечем)))

Слава (Вячеслав) написал(а):
ответил в репу..
Только щас увидел.А почему на сообщение репа не становиться редиской?Не видно сразу...как в личку.
Так что мне ни чего отсекать не надо...:al:...

Здраствуйте, господа уважаемые охотники!
Ужо месяц сижу у вас на форуме, все читаю, читаю, отрываю от рабочего дня по 3-4 часа, а темы не заканчиваются, архива много. Отрывать уважаемое сообщество дурацкими постами и вопросами не хочется, тем более, что ответы на все вопросы на форуме есть. Флудить нельзя, так как правила неукоснительны. Это так, к слову.
К делу. Тож хочу поучаствовать в вашем конкурсе. Денюжку могу на телефон, могу лично в городе трех революций подвести, могу на вашу встречку с китайцами 3 июня с двумя полбанками (подозреваю, что после таких встреч глаза у многих как у китайцев).
О главном. Проблема в том, что завтра с утра уезжаю на форельку на Онегу, а вернусь тока в воскресенье. Фотоотчет о весенней охоте-2010 пока не полностью готов. Зато могу выкинуть вне конкурса отчет о прошлогодней весенней охоте вместе с видео. Что ж, придется поднапрячься в понедельник, чтобы успеть к 00.00 01.06.2010. Если не успею - не обессудьте. Тогда просто поучаствую деньгами и голосованием.
Пока не до конца понимаю тонкостей ввода цифирек и буковок на вашем (нашем) форуме, поэтому прошу аксакалов внести меня в список "спонсоров" и список участников отчетов.
И ваще - вы молодцы. Ноу комментс.

ИМХО. Какой-нить кубочек к рейтингу, гвоздичку там или другой какой салютик к нику от Админов по мне даже интереснее, нежели другой приз. Хотя участвую в конкурсе "не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены".

• Like
Реакции: LOS
Слава (Вячеслав) ,Неделю отсутствовал на форуме по причине плохой связи. Хорошо придумано, полностью согласен. Слава скинь мне в личку № телефона внесу свою лепту на благо хорошего дела. Только у меня Билайн. Если с Билайна нельзя перевести деньги, заведу МТС. Напиши.

Братишка (Игорь) ,
Регистрация в меценаты - просто нужно переписать список меценатов выше и следующим номером вписать себя. По поводу куда пиастры определять – напиши Славе в личку (личные сообщения).
Регистрация в конкурсе - регистрируется сам отчет. Т.е. без отчета зарегистрироваться не получится.

Зверобой (Виталий ) ,
Спасибо за инфу. Славе в личку написал, пока ответа нет, жду. Добавляю себя в списочек "спонсоров" (если это, канешна, этот список):
1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович
19 Denvas (Денис)
20 Papa_Legoo (Иван)
21. Зверобой
22. Братишка

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Слава скинь мне в личку № телефона внесу свою лепту на благо хорошего дела. Только у меня Билайн. Если с Билайна нельзя перевести деньги, заведу МТС. Напиши.
Не нужно ничего заводить. Через терминал оплаты выбираешь регион того оператора, на который кидаются деньги. И кидаешь их на номер, который тебе скинут в личку. Если терминал не поддерживает региональные переводы можно сделать оплату в салонах связи Мегафон.

1.Вeпс
2.Слaвa
3.Ayno
4. Х.
5.Younger
6. Кeдр
7.Zolotina
8. Фёдорович
9. Печерах
10. Stalker
11 АВРОРА
12 Uris
13 Малец
14 тоpol
15 Большой
16 Umnik
17 ТурЫст
18 Нестер Петрович
19 Denvas (Денис)
20 Papa_Legoo (Иван)
21. Зверобой
22. Братишка
23. Виктор Г

Добавлено через 20 минут:
Товарищи участники конкурса и меценаты! Внимание!
По всем вопросам связаным с внесением ден.знаков в призовой фонд, на период моего отсутствия, обращайтесь к Андрею Stalker
Отбываю в служебную командировку в Беларусь до вторника ;)

Спасибо всем за проявляемый интерес и помощь!

Слава (Вячеслав) написал(а):
Отбываю в служебную командировку в Беларусь до вторника
Удрал таки!!! Вот шельмец!
Мы конечно ожидали нечто подобного... но не так скоро))))!

ayno (Виктор) написал(а):
Удрал таки!!! Вот шельмец!
Спокойно Дункель! Я Дубровский!
Витя))) Не переживай. Призовой фонд остался в Питере :ad:

И еще. Обращаюсь к уважаемым Питерцам. У кого есть возможность передать деньги лично. Постарайтесь лучше это так сделать. Не наговорить будет за год столько:dv:, сколько накидают денег на счет :cs: К иногородним данное сообщение отношения не имеет.

kedr (Алексеич) написал(а):
Андрей ,деньги можно снять с телефона.
А зачем, когда многие из записавшихся живут или работают в одном городе?))) Да встреча клубная через неделю :az:

Товарищи записавшиеся! :ea: Проявляйте активность и расторопность в сдаче своего вклада в общее дело.

Назад
Сверху Снизу