• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

Слава (Вячеслав) , Идея даже очень хороша! :ay:
Но я так же согласна с Константином(ВЕПС).Стимул всегда хорош в любом его проявлении,независимо от того что это будет-навигатор,сапоги или просто кубок под аватарой!Но и KEDR(Алексеич)тоже прав! Человек выиграл,его отчёт получил признание большинства!А что ещё надо для полного счастья?Так что лично я только :ex: :ex: :ex:

kedr (Алексеич),

не, Алексеич, тебя куда-то не туда понесло) ты с друзьями когда-нибудь в карты или там на билиарде на деньги играл?) или на коньячок спорил? ну вот что-то подобное и тут...
да и не тащит никто никого никуда.
Кстати, кто афишировать себя в формировании призового фонда не хочет - велкам в личку.

Слава (Вячеслав) , На деньги в карты , когда вахтовым методом работал. И Банк подняли до 16 лямов раз, при зарплате 800 рублей. Только я при трёх козырях, из четырёх карт сбросил. На Банке моих денег, почти не было. Смысл понял тобой обозначеный , только: - Раз деньги "ложил" , тогда и "играй" . А то получается: я деньги- вы мне спляшите!)) И это верно, никто ни кого не тянет . Я Прошлый раз сочканул , и ноне в не игры. Поболлею за друзей-товарищей. И буду учавствовать в голосование. Пора на голосование проект или обращаться к Михаилу.

Вячеслав,ты конечно извини,но отчёт должен быть искренним,красочным и с душой написанным,не ради каких-то там призов. Важно то,что люди скажут об твоих трудах,как они оценят. Вот это,лично для меня,важней любого приза. :er:

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Вячеслав,ты конечно извини,но отчёт должен быть искренним,красочным и с душой написанным,не ради каких-то там призов
Да мне то что, я то извеню :) Тебе это Вите Айно надо написать, который на прошлом конкурсе за свой отчёт сапоги козырные получил)))
Вить, слышал?
отчёт должен быть искренним,красочным и с душой написанным,не ради каких-то там призов
Вот! Золотые слова! А ты погнался за золотым тельцом)))

Сергей, а теперь серьёзно. Ну чего занудствовать-то? Ну если журнал бы объявил конкурс на лучшее рыболовное фото с призом - отличной палкой и катушкой, это было бы зашибись, да? А если на приз сами сбросились - это конечно пи..ц! Сплошная потеря человеческого облика и оскал капитализма!
Ок. ребята.. основную мысль понял. Лучше нихрена не делать... на привале потрындели и спать :)
По поводу замечания Кедра
Смысл понял тобой обозначеный , только: - Раз деньги "ложил" , тогда и "играй" . А то получается: я деньги- вы мне спляшите!))
честно говоря так изошрённо не подумал))) т.е. если призы выкатит безликая фирма это нормально и даже отлично, а если конкретные люди - спляшите?)
Да собственно спор ни о чём. Пока есть всего три человека, готовые в этом учавствовать, так что предмета для обсуждения ноль.

Слава (Вячеслав) написал(а):
А если на приз сами сбросились - это конечно пи..ц!
А мне нравится идея, я готов скинуться. Я однажды предлагал подобное, меня не потдержали.

Слава (Вячеслав) , Ладно. замнём для ясности.))) То что роль организатора и за "общяком приглядеть" берёщься уже почёт! Я За конкурс и 500р тож не вопросс. Тем боллее я традиционную литру давно зажал !)))

Да и в наступивщем межсезонье лишний раз полистать отчётики всем приятно было бы... нет?
Я за согласие и вообще за всё,что не противоречит закону.

Слава (Вячеслав) ,
так что предмета для обсуждения ноль.
Вот.
А про репку, ту самую, ох какие обсуждения разгоррелись.
Получается, что халява, то ДА.
А когда надА скинуться, то....
Любим мы всё бесплатное. :)
P. S: Извините, если кого обидел.

Не думаю что кому то жалко так уж 500 руп. У кого то их просто может не быть. Но не обязательно же все должны скинутся.

Любим мы всё бесплатное.
А ктож его не любит. Хотя мне достаточно хорошего слова и дельных комментариев. Ну а если еще сапоги вручают... то на стенку повешу ))) Как трофей!

Да не обидел. Просто напраслину навел на большинство.

Да и никто против не сказал так то уж категорично. Пысмо надо писать "султану".

Тебе это Вите Айно надо написать, который на прошлом конкурсе за свой отчёт сапоги козырные получил)))
Вить, слышал?
Ишшо бы! Конечно слышу всё, и в сапожках козырных приплясываю)).
Если кто не помнит, то отчёт то я свой писал, когда и о конкурсе не знал. Потом удивился, что мне все стали советовать выложить его на конкурс. Так что писал с душой, а вовсе не ради меркантильных интересов. Просто по незнанию о конкурсе)). А ежели бы знал, то наверное ещё круче отчет бы написал!! Потому как, этой самой меркантильности, во мне всегда было - по самые уши! В общем, заявляю тебе прямо - сапоги взад не отдам! :ct::bq:
Ну сами посудите - если писать с душой, то что лучше греет душу, чем классные сапожки? Или хотя бы мысль о выигранной дружеской попойке у "китайцев"?
Так что всё нормально.. не понимаю об чём базар то? Никто не против вроде бы. И федорыч тоже прав. Писать с душой, но приз души не попортит))). Мне моё хвастовство на сайте всё равно дороже призов. Главное было бы чем похвалиться.

Лемез (Виктор) написал(а):
Пысмо надо писать "султану".
мне кажется чуток подождём-посмотрим... может хоть человек 10 поддержат начинание с призом. а то что огород городить... хотя и без всяких призов конкурс можно сделать. в начале, кстати, тема была об этом ;)
ну а найдутся люди, готовые внести лепту в нашу "игру" - совсем хорошо.

Хе-хе... а я уже догадываюсь, на чей отчёт буду скидываться)) Ничего лучшего пока не видел!

1. Вепс
2. Слава
3. Айно

ayno (Виктор), ну так, Вить, набрались бы спонсоры... мы же вторую и третью премию обязательно учредим. В нашем деле главное интрига ;)

Добавлено через 1 минуту:
с Кедра литрой возьмём... он всё о какой-то литре говорит...

Добавлено через 2 минуты:
1. Вепс
2. Слава
3. Айно
4. Х (не все хотят гласности, но взнос есть)

Лемез (Виктор) написал(а):
Пысмо надо писать "султану".
А дабы меркантильности поубавить, можно ввести "неожиданные" инспекторские проверки. Пишут себе люди отчётики спокойно, ни о чём этаком не думают... и вдруг БАЦ! - к нам едет ревизор. Приходит Романтик с косой и говорит: "Ша, ребятишки! Скидываемся кто скока хочет, устраиваем конкурс"! Главный приз - бесплатная путёвка в Сибирь, утешительный приз - пьянка у китайцев)).

Слава (Вячеслав) , Литров то , четыре осталось . Первочка сверх очищеного..Пить только в Сибире рекомендовано!

Я в теме ,есле что. Куда монету кидать?

4. Х (не все хотят гласности, но взнос есть)
Это чё это за "Хэ" такой? :bj:
Впрочем ладно... гласности обычно стесняются миллионеры... я согласен! Если мульон уже на кону, то пусть будет Хэ ))!
Побежал карандаши точить и выдумывать отчёт. Напишу с душой, но очень меркантилно))). Придётся приврать саму малость... добавить павших под моими меткими выстрелами моржей, китов.. кто там разберёт, на кого весенняя охота открыта в Карелии.. :) Главное, что бы с душой было, я знаю!

Главный приз - бесплатная путёвка в Сибирь, утешительный приз - пьянка у китайцев)).

Я уже выиграл!))) И утешиться есть чем !)))

ayno (Виктор) написал(а):
Побежал карандаши точить и выдумывать отчёт
Щаззз! что написано, то написано! надо временной интервал какой-нибудь срочно придумать ;) а то ишь ты... со своим "подмосковьем" выступать будешь!))

Так не честно! Уже призы распределили.... аааа.... Ну никакой интриги елы палы!

Назад
Сверху Снизу