• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

Слава (Вячеслав) написал(а):
Сергей, а теперь серьёзно. Ну чего занудствовать-то? Ну если журнал бы объявил конкурс на лучшее рыболовное фото с призом - отличной палкой и катушкой, это было бы зашибись, да? А если на приз сами сбросились - это конечно пи..ц! Сплошная потеря человеческого облика и оскал капитализма!

Во первых; Ни какого занудства.
Во вторых; Приз для меня не главное в этой жизни.
В третьих; Насчёт скидыватся или нет,заметь,я ни слова не сказал. Если надо скинусь без проблем.
И в четвёртых; Я считаю,если народ скажет дааааа,для меня это лучше всякого приза.
На счёт облика и оскала,Слава ты погорячился.

надо временной интервал какой-нибудь срочно придумать а то ишь ты... со своим "подмосковьем" выступать будешь!))
Ненада-а-а!! какие временные интервалы? Я ещё на Ямале не открылся!! Откроюсь в июне, а отчёт ждите в сентябре))). Какие нафик рамки временные при такой огромной стране?

ayno (Виктор),

не, ну предлагай тогда... т.е. год скидываемся, а затем к НГ подбиваем итоги?

Так в этой теме и будем , следить за развитием события . Как определимся , Миша запрограмирует как надо .

Последнее редактирование:
Конечно вам хорошо на Ямалах да в Тундрах.Там за одну фотку с оленем-тюленем можно сразу первое место хапнуть:ar:.Красоты такие от нас попрятаны везде,на электричке не доедешь.:da:
Вобщем я ЗА.А карандаш точить неначем.Я уж старым Паркером царапну...:ad:

не, ну предлагай тогда... т.е. год скидываемся, а затем к НГ подбиваем итоги?
Предлагаю, что бы никому не морочить голову, заочно вручить мне утешительный приз и напоить... ещё до отъезда и до отчёта...
А целый год - ждать долго, так не интересно)). На крайняк я весенний отчёт размещу в осенней теме)). Если Ребята с Ямала не вложат в меня, то пейзажи сойдут за осенние))).

kedr (Алексеич) написал(а):
СПОСОБ ОТПРАВКИ по телефону опробаван уже . Деньги на номер , там кто-нибудь сымает
А разве можно снять деньги с телефона? У телефонных компаний их уже никак не вырвать, мне кажется..

Добавлено через 3 минуты:
Zolotina (Андрей ) написал(а):
Там за одну фотку с оленем-тюленем можно сразу первое место хапнуть
Фигня, Андрюха! Прорвёмся! Есть в Питере замечательный зверинец, и есть фотошоп!
Получилось же у меня с белыми медведЯми?
Следующий отчёт будет про африканскую пятёрку! Опережу Славу!!!

Красоты такие от нас попрятаны везде,на электричке не доедешь
Красоты рядом. Просто ты привык и их не видишь. А они есть. Очки чисто за экзотику не есть хорошо. Сложнее и ценнее красиво снять и описать то, что ты уже сто раз видел и сто раз видели другие. Это достойно более высокой оценки, чем просто фото тех же тюленей.

А большинство экзотики в основном измеряются кол-вом имеющихся свободных денег. Но не вся конечно.

Теска. Не тебе в укор и не Славе. Написал чтоб люди увидели красоту рядом. И она ведь реально есть. Понимаю что сложно. Но от этого и ценнее.

Отчет по весне не писал, а вот пожать руку победителю-с удовольствием! Вношу свою лепту!
1. Вепс
2. Слава
3. Айно
4. Х (не все хотят гласности, но взнос есть)
5. Younger

ayno (Виктор) написал(а):
Мне моё хвастовство на сайте всё равно дороже призов. Главное было бы чем похвалиться.
Вот тут как раз и есть прорыв в конкурс.Если есть что и о чём написать,то я считаю,что надо непременно написать.А то что хочется,так это точно.

• Like
Реакции: ayno
2. Слава
3. Айно
5. Younger
6.kedr

Деньги с МТС в Питере снимают.Проверено.

Лемез (Виктор) написал(а):
Не тебе в укор. Написал чтоб люди искали красоту рядом. И она ведь реально есть.
Естественно, Вить! Да и какие к чертям красоты то? Пыль, глина, и пойменный чертоломник.
Я вот ещё хотел Артёму-Бронику ответить по поводу :
Но... Каковы параметры Победы?
Кто-то оценивает количество фоток, кто-то нетипичность сюжета и местности, кто-то литературный стиль...

Для меня лично, главный параметр заключается в тех фотографиях, которые трудно сделать ружейному охотнику. Трудно потому, что он в это время стрелять должен!!! А он, пренебрегая возможностью выстрела, дарит нам всем ощущение этой самой возможности. Мы, глядя на эту фотку, мысленно бываем на охоте, как будто сами можем выстрелить, на столько вмеру снята дичь.
Вот, что бы я ценил в первую очередь!

А что,сбор на конкурс для тех,кто не писал?
Я писал,извините...
1. Вепс
2. Слава
3. ауnо
5. Younger
6.kedr
7.Zolotina.

Zolotina (Андрей ) написал(а):
сбор на конкурс для тех,кто не писал
Отличная мысль! Назовем это "оброк по Питерхантовски" или "налог на неучастие" )))
Ой, столько бабок можно собрать... ))) И на эти бабки снарядить экспедицию питерхантовцев, которые пишут отчёты)))

Zolotina (Андрей ) Я так понял , это список "обещанного платёжа"?

трёху гипотетически наскребли)))
прикольно читать, как отчёты оценивать надо :)
оценивается отчёт очень просто - интересно или нет. вот и вся арифметика...
З.Ы. а экзотику не трожте!))) все бы так размышляли, сидели бы дома да так и думали бы, что земля плоская! :)
так что - займу, а слиняю куда-нить всё равно ещё в этой жизни...

А он, пренебрегая возможностью выстрела, дарит нам всем ощущение этой самой возможности
Ухтыы...Бывало такое,только на фотоплёнке...

Уже три косаря... Я не считаю чужие деньги. Но когда накопится 50 человек - будет 25 косарей... Ждем повальную регистрацию новых членов ))) Вот и метод привлечь новых соклубников. Я серьезно кстати. Обдумайте этот момент. Отдавать ценный приз тока что зарегевшемуся ради денег не очень охота.

Добавлено в ту же минуту:
так что - займу, а слиняю куда-нить всё равно ещё в этой жизни...
А ктож против то, Слав! И порадуешь нас заодно.

трёху гипотетически наскребли)))
Маловато, даже для гипотетической пьянки))
оценивается отчёт очень просто - интересно или нет. вот и вся арифметика...
По моему тоже тут ничего сложного. Не будем мудрить.
так что - займу, а слиняю куда-нить
Погоди ещё немного... пусть касса наполнится..

Для меня лично, главный параметр заключается в тех фотографиях, которые трудно сделать ружейному охотнику
Вить, сложный вопрос, если задуматься... есть фотографы анималисты (на фото форумах есть не в малом количестве), ну так там фото дикой природы хоть отбавляй. Охотничий форум всё же что-то другое. Какой-то дух охоты должен быть... Нет? Что-то, что делает нас именно охотниками, а не фотографами. Хотя давно уже надо было фотоохоту отдельным разделом делать... Сорри... это тема другая уже.

Лемез (Виктор) написал(а):
Отдавать ценный приз тока что зарегевшемуся ради денег не очень охота.
Так ведь сами же по своему желанию отдаём. Вдруг какой нибудь вундеркинд от охоты появиться? И не важно, новый или старый член ...)
Главное, что бы он Бианки или Ливеровского не сканировал ..

Назад
Сверху Снизу