• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резина на смену

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем.
Коллеги, кто пользовал Cooper Discoverer ATR,

http://www.cooper.ru/html/4x4.html

как она по шуму, по расходу топливу, балансировке, а то осенью надо будет менять, вот и думаю на эту, цена устраивает.
Есть, правда Cooper Discoverer S/T, но думаю шумная будет.

Мне все не очень понравилось, за исключением цены. Летом- забивает глиной протектор, зимой- носит, как на санках. В плане протектора мне больше понравилась STT, но вряд ли будет уместно ездить на ней по городу.

BOBAH (Владимир),На зиму не годится, для лета в меру комфортна, дорогу держит хорошо. По расходу приемлимо, мудовая будет менее экономична и долговечна. В грязи, без фанатизма, едет но мылится. Если больше по трассе ходишь то идеальный вариант. У меня на Патре стоит я доволен.

Добавлено через 2 минуты:
Маркони (Юрий) написал(а):
зимой- носит, как на санках
Юра, зимой шиповка нужна:)

Думал обойтись всесезонкой. :9:

Маркони (Юрий) , на зиму у меня есть Cooper Discoverer M+S шипованная, хех, значит таки придется покупать Cooper Discoverer S/T

Владимир! Езжу на ATR 2года, стоят на китайце, вроде ничего, и зимой и летом, тоскал и Узки и Ниссаны, сильно не шумит, а на S/T расход топлива увеличивается.

Назад
Сверху Снизу