Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот это и обидно. На утку даже нельзя! Хотя когда открывается весенняя охота утя на гнезде не сидит, а собакену не объяснить. Моя когда меня в комуфляже видит - кипятком сс.т!!!ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):Весной с лайкой нельзя.
Это означает что не охотничьих пород и не породные собаки использоваться не могут. По жизни конечно бывает по разному.16. Для добывания объектов животного мира могут использоваться собаки охотничьих пород и ловчие птицы.
Ни одного слова про поводок[font=Times New Roman', 'serif]При добывании вальдшнепов на вечерней тяге разрешается применение легавых собак, спаниелей и ретриверов для розыска и подачи битой дичи.[/font]
Что-то новоеРусский (Олег) написал(а):ублюдкам
Ну это далеко не так поскольку у нас КФЛ никогда не была вписана в охотбилет, нигде и никто подобных требований не предъявлял. Ни разу. Собственно и двор-овчар у меня участвует во всех походах, но кроме паспорта из ветлечебницы на него есс-но документов нет. Говорю правда, что касаемо осени, поскольку весной несколько иные правила,-Собаку без родословной не впишут в ох.билет, значит в л.угодьях предназначенных для охоты -она будет признана как вредитель.
добывании вальдшнепов на вечерней тяге разрешается применение легавых собак, спаниелей и ретриверов для розыска и подачи битой дичи
В остальное время-могу,при условии что будет вписана в ох. билет.