хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Ошибаешься ! Я неоднократно говорил здесь, что сапатист по убеждениям, сторонник низовой народной демократии и власти НАСТОЯЩИХ СОВЕТОВ ! А большевики советы загнали на уровень плинтуса, обратные связи с народом не создали и управляли страной, как коллективный монарх. Или как средневековый орден. На этом, в итоге, и погорели. Хотя и много хорошего сделали !
Добавлено через 2 минуты:
Вот же мразь в теме объявилась кулацкая ! Смотрите, что пишет про меня: "Господин с замахами панскими, а карманами цыганскими"
Добавлено через 6 минут:
Писать этому скоту по делу уже нечего, начал хамить, оскорблять, под ... ть, пытается через проклятия и ругань доказать свою правоту. Видно, не стучали ему по жбану взбесившиеся хамы - слуги охотбаронов и не разделяли ружье попалам в районе шейки приклада.
ЭТО ВРАГ !!!
Вот читаю я всю его БОРЗОПИСАНИНУ и, действительно, приходят на ум мысли про 1917 г. !
Добавлено через 2 минуты:
Вот же мразь в теме объявилась кулацкая ! Смотрите, что пишет про меня: "Господин с замахами панскими, а карманами цыганскими"
Добавлено через 6 минут:
Писать этому скоту по делу уже нечего, начал хамить, оскорблять, под ... ть, пытается через проклятия и ругань доказать свою правоту. Видно, не стучали ему по жбану взбесившиеся хамы - слуги охотбаронов и не разделяли ружье попалам в районе шейки приклада.
ЭТО ВРАГ !!!
Вот читаю я всю его БОРЗОПИСАНИНУ и, действительно, приходят на ум мысли про 1917 г. !
Последнее редактирование: